網路城邦
回本城市首頁 頭前溪登山健行園地
市長:淇松仔  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽戶外活動【頭前溪登山健行園地】城市/討論區/
討論區社會 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
豬哥亮的身價竟然高達「這數字」,曾經躺在錢堆中,卻因為做了「這件事」妻離子散...
 瀏覽423|回應0推薦0

淇松仔
等級:8
留言加入好友

豬哥亮的身價竟然高達「這數字」,曾經躺在錢堆中,卻因為做了「這件事」妻離子散... 觀看人數:932  

 

 ▶豬哥亮身價曾擁有爆高身價,今昔過往讓人不剩唏噓(圖/百度搜尋)

知名藝人豬哥亮近日傳出癌細胞因已轉移,整日都在昏迷睡覺的狀態,甚至連人都已開始認不清,已轉於安寧病房照顧,回顧豬哥亮的風光時代,在秀場打拚的日子讓他賺進不少財富,但也因為財富來的太快,讓豬哥亮不懂得珍惜,淪落到躲債的日子。

根據今周刊報導,豬哥亮從月薪七十五元的歌仔戲打雜童工,到月入千萬元的秀場天王,賺進十億元財富,卻因沉迷賭博,將錢全數賭光,還負債兩、三億元,最後不得不躲債,而女兒謝金燕也曾經說過,無法原諒爸爸因為好賭而不管家庭,導致最後妻離子散,讓家人無法原諒。

近日豬哥亮健康每況愈下,也讓謝金燕放下過往與豬哥亮破冰,努力負起照顧爸爸的責任。

 

淇松仔
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62874&aid=5643746