網路城邦
回本城市首頁 頭前溪登山健行園地
市長:淇松仔  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽戶外活動【頭前溪登山健行園地】城市/討論區/
討論區社會 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
輪胎廠火竄天際 民眾直呼像世界末日
 瀏覽456|回應0推薦0

淇松仔
等級:8
留言加入好友

 

(中央社記者卞金峰、管瑞平桃園17日電)桃園市中壢區泰豐輪胎工廠下午傳出火警,火勢延燒至晚間,還波及到附近民宅,濃煙直竄天際,民眾PO文直呼可怕,像世界末日。

桃園市中壢區泰豐輪胎工廠下午傳出火警,火勢一發不可收拾,現場雖無人受困,但鐵皮建築全面燃燒,濃煙密布,消防人員全力灌救並在周邊防護以防止延燒。

桃園市消防局救災指揮中心今天下午3時39分接獲報案,位於中壢區中華路二段的泰豐輪胎工廠發生火警,消防立即調派各式消防車及消防隊員前往搶救,現場為1層鐵皮建築物倉庫,火警發生後全面燃燒,火勢延燒迅速。

警消指出,由於倉庫內許多橡膠輪胎,另一面緊臨工廠的民宅,有回報受到波及,約6到8戶。

搶救人員確認現場無人員受困,但因火勢猛烈,濃煙直竄天際,遠在數公里外都能清楚看見濃煙瀰漫,相當恐怖,許多網友手機拍照PO文直呼像世界末日。

桃園消防局全力灌救,並實施周界防護以防止延燒,不過火勢撲滅不易,至晚間仍在延燒,燃燒面積及廠商損失及起火原因仍待火勢撲滅後再進一步調查。1060117


淇松仔
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62874&aid=5578896