網路城邦
回本城市首頁 頭前溪登山健行園地
市長:淇松仔  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽戶外活動【頭前溪登山健行園地】城市/討論區/
討論區影劇 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
年僅39歲 台語歌手洪百慧肝癌病逝
 瀏覽212|回應0推薦0

淇松仔
等級:8
留言加入好友

年僅39歲 台語歌手洪百慧肝癌病逝

台語歌手洪百慧經紀人證實,以一曲「多桑」為人所知的洪百慧肝癌病逝。台語歌手高向鵬今天在臉書po文哀悼,感謝她帶來無數動聽的歌曲,希望她遠離病痛後,在另一個世界繼續唱歌、快樂的生活。

藝人孫淑媚也在臉書貼文哀悼,「百慧...R.I.P.」,並放上與洪百慧的合照,感慨人生無常,「要珍惜,活在當下。」

歌手洪百慧以《多桑》一曲在台語歌壇闖出名氣,於近年結婚並產下一子,但她為人相當低調,連罹患肝癌在圈內也少有人知。

出道超過12年的她,曾出過多張專輯,包括《多桑》、《傷心啥滋味》、《癡情洪百慧》、《忘情茶》、《寄袂到的情批》、《台灣紅百慧》、《將阮愛一半與情歌百慧》等,其中歌曲《白蛇傳說》為三立八點檔世間情片尾曲。


淇松仔
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62874&aid=5441941