網路城邦
回本城市首頁 頭前溪登山健行園地
市長:淇松仔  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽戶外活動【頭前溪登山健行園地】城市/討論區/
討論區影劇 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
包不出去的紅包 豬哥亮生命裡最深的遺憾
 瀏覽207|回應0推薦0

淇松仔
等級:8
留言加入好友

包不出去的紅包 豬哥亮生命裡最深的遺憾

過年期間強檔電影好戲不斷,應景的賀歲國片更是闔家共賞的好選擇。而被封為「賀歲片天王」的豬哥亮,自復出後所接拍的電影都有著上億好成績,今年過年又推出《大尾鱸鰻2》共熱鬧,這些年過年行程幾乎都在宣傳電影中度過,但不忘為每個孩子準備紅包,笑稱過年紅包灑不完,而其中卻有著包不出去的紅包。

屆臨70歲的豬哥亮,希望趁著現在身體狀況還可以,每年拍一部電影盼能多留下一些作品。14歲離家跟著劇團流浪的他,從一個鄉下孩子,變成金牌綜藝天王,即使演藝人生因「出國深造」而中斷,但自2009年正式復出後,旋即奪得金鐘獎,在節目、電影收視上都緊抓觀眾的心,人生故事堪稱傳奇。


▲豬哥亮被封為「賀歲片天王」,接下來希望能演自己想講的故事。(資料圖/記者陳明安攝影)

貴為「賀歲片天王」,但這些年都在拍別人的電影、別人的故事,豬哥亮表示今年將籌拍充滿個人色彩的新電影,「我想講自己的故事,劇本都在我腦海裡,所有的事情都很精彩,絕對會讓大家很驚訝!」電影也將邀請藍正龍、吳克群同演,自稱是「三帥」合體,幽默表示「是兩帥加一蟀,我是蟋蟀的帥。」


▲豬哥亮(左起)邀請藍正龍、吳克群一起演電影。(資料圖/華視)

結過4次婚,生下5個孩子,豬哥亮愧認早年荒唐,現在年紀有了,除了希望在演藝圈留下作品,更希望能和孩子們團圓相聚。雖然和謝金燕之間的父女關係難破冰,但他表示自己過年期間都會為孩子們準備大紅包,「我給每個孩子都有準備紅包,她(謝金燕)如果要回來當然好啊!我也希望她回來拿(紅包)!」這些年來準備好卻依舊包不出去的紅包,有著一個父親對孩子的思念歉疚,和生命裡最深的遺憾。


淇松仔
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62874&aid=5436232