網路城邦
回本城市首頁 頭前溪登山健行園地
市長:淇松仔  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽戶外活動【頭前溪登山健行園地】城市/討論區/
討論區地方 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
台南樓塌已救出34人 女童受困喝尿解渴
 瀏覽278|回應0推薦0

淇松仔
等級:8
留言加入好友

台南樓塌已救出34人 女童受困喝尿解渴

(中央社記者張榮祥、楊思瑞台南6日電)台南市永康區一棟大樓在今天凌晨的地震過後倒塌,至清晨5時50分已救出34人。一對母女一度被壓在床下受困;女童不知道何時能脫困,口渴時只能先喝自己的尿解渴,所幸不久之後由消防人員救出。

台南市永康區永大路二段樓高16層的維冠大樓在地震後倒塌,有150戶住戶,其中有一對母女在睡夢中遭到反過來的彈簧床壓住受困。母親在受困時不斷安撫受困的女兒,但女童受困時緊張口渴,又不知道何時能脫困,只能先喝自己的尿解渴。

台南市消防局動員人員機具在現場執行救援,至清晨5時50分左右共計救出34人,其中包括這對母女。1050206


淇松仔
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62874&aid=5435632