網路城邦
回本城市首頁 頭前溪登山健行園地
市長:淇松仔  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽戶外活動【頭前溪登山健行園地】城市/討論區/
討論區遊山玩水 雲 嘉 南 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
遊台南超夯北門遊客中心、北門婚紗美地、白色水晶教堂分享104.01.18
 瀏覽373|回應0推薦0

淇松仔
等級:8
留言加入好友
 

今日抵達最近台南最夯的旅遊景點-北門,這裡開闢了北門婚紗美地,超夯北門遊客中心、白色水晶教堂、打造全新的旅遊景點,都是人所營造的場景,吸引許多觀光客來北門遊玩~~

白色水晶教堂留影

白色水晶教堂是台灣首座由公家機關設計的教堂。水晶教堂座落於遊客中心停車場周邊,其設計源自關島海之教會(S.T Laguna Chapel ),極簡而純白的水晶教堂充滿異國風情,並與周遭水面的倒影相互襯托,夢幻的美景無不令人心神嚮往,是婚紗攝影及婚禮的熱門地點。

參考澳洲雪梨歌劇院、關島海之教會St. Laguna Chapel的水晶教堂意象並加以整合,雲嘉南濱海國家風景區打造全台最大的婚紗基地「北門婚紗美地」,面積長達7公頃,園區內也有許多婚紗拍攝場景,吸引了不少情侶、新人來此旅遊、拍照,帶來觀光效益。

相當火紅北門遊客中心的白色水晶教堂終於開放,以「婚紗攝影」的台灣第一座夢幻教堂,也將是北門遊客中心最為矚目的夢幻景點。

除了水晶教堂外,教堂周遭也精心布置了許多造景,例如地中海風格的鐘樓、歐式風格的彩繪牆、象徵愛情的LOVE等,打造為一寬闊的「婚紗美地」。

偶像劇場景「錢來也雜貨店」

「錢來也雜貨店」留影

雲嘉南濱海國家風景區管理處

雲嘉南濱海國家風景區管理處周遭景觀

                            台灣烏腳病醫療紀念館

歷史建築物,令人感觸良多!

北門熱鬧街景

巨大的抹香鯨造型

中海風格的鐘樓造景

洗滌鹽工廠沉澱池,成為觀光景點

北門遊客中心留影

北門遊客中心坐落於台南市北門區,是由北門洗滌鹽工廠改建而成,外觀仍保留工廠傾斜的屋頂造型。中心內部介紹雲嘉南濱海地區的景點,以及鹽業歷史、濕地生態、地方產業與文學藝術等主題區。為推廣北門地區,雲嘉南濱海國家風景區將遊客中心周圍七公頃打造為「婚紗美地」,吸引新婚夫妻到此拍攝婚紗。

夕陽西下之時,鹽田水面與火紅的夕陽相互映照、水天一線,是許多攝影愛好者的必拍美景。

             遊客到此不約而同不停地按快門,深怕漏拍了哪一處迷人景色。

這裡有復古、新潮、特色,同時也有許多新鮮青蚵可以享用。

台南北門遊客中心的確是一處老少咸宜旅遊的好地方。



 



淇松仔
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62874&aid=5265609