網路城邦
回本城市首頁 頭前溪登山健行園地
市長:淇松仔  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽戶外活動【頭前溪登山健行園地】城市/討論區/
討論區影劇 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
關之琳患腦腫瘤20年 富豪男友愛相隨
 瀏覽367|回應0推薦0

淇松仔
等級:8
留言加入好友

娛樂中心/台北報導

今年踏入52歲的大美人關之琳,會在七年前、45歲之際宣布息影,原來都是因為健康問題。港媒報導,她1994年發現腦下垂體長有小腫瘤,雖無生命危險,卻讓她在32歲青春之年立下遺囑,幸虧2007年遇上有情郎陳泰銘,他不離不棄,日前更專程從台灣到香港陪女友複診。

根據報導,關之琳是在1994年發現罹患腦下垂體腫瘤,這腫瘤體積雖小,卻影響著整個内分泌系統,導致長期偏頭痛,她一直靠藥物控制病情,並沒有採納醫生的建議以手術切除。儘管不至於有生命危險,但已經讓當年30出頭的關之琳,感覺生命無常,更馬上找律師立下遺囑。

但整件事卻直到最近,她介紹身邊罹患同樣疾病的朋友看醫生,才曝光出來,關之琳隨即出面澄清身體並無大礙,言語間對「腫瘤」這個名詞相當抗拒,她說:「20幾歲發現腦下垂體位置有一個小豆豆,導致內分泌失調,吃了幾年藥,沒什麼大問題,我身體很好,反而擔心皮膚保養。」

據悉,關之琳的病要每半年複診一次,是由一名香港本地的腦科權威大夫主診,上周五(8月29日)陳泰銘還陪同她現身診所看診,報導稱,關之琳的腫瘤多年來一直沒惡化,近年連藥都可以不吃,但腫瘤引發的偏頭痛和内分泌問題,仍然影響她,必須偶而吃藥控制。


淇松仔
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62874&aid=5185083