網路城邦
回本城市首頁 頭前溪登山健行園地
市長:淇松仔  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽戶外活動【頭前溪登山健行園地】城市/討論區/
討論區遊山玩水 雲 嘉 南 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
遊古坑湳仔村綠色隧道和蜜蜂故事館紀實103.03.22
 瀏覽215|回應0推薦0

淇松仔
等級:8
留言加入好友
 

今日隨同新竹市戴姓宗親會自強活動第一站首先抵達古坑綠色隧道的蜜蜂故事館

古坑綠色隧道的蜜蜂故事館

館內有著蜜蜂牆讓您近距離觀察小蜜蜂,讓您一覽蜜蜂的生態世界。

故事館定位在自然、休閒、文化、教育及生態,加強解說團隊的專業能力,除提共面對面體驗式的服務,亦讓養蜂事業達到全方位的展現。

2006程錡先生為了宣導蜂產品對人體健康的益處及傳頌蜜蜂的偉大貢獻,創立自有品牌「蜜蜂故事館」,將生產與銷售垂直整合,成為「一條龍」產銷模式。

蜜蜂故事館留影

故事館外尚有一大片草地

故事館外草地留影

先進去參觀蜜蜂故事館,隨後在綠色隧道散散步,感受綠油油的樹木。

此地適合全家出遊帶孩子來個戶外教學,增加親子互動,也可以讓生活在都市的孩子,貼近大自然。

 

古坑綠色古坑綠色隧道隧道台灣原生植物苦楝正綻放紫色小花

古坑綠色隧道紅色花卉綻放

古坑綠色隧道雲林二二八紀念碑前留影

新竹市戴姓宗親會蜜蜂故事館前全體合影

 

 


淇松仔
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62874&aid=5071032