網路城邦
回本城市首頁 頭前溪登山健行園地
市長:淇松仔  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽戶外活動【頭前溪登山健行園地】城市/討論區/
討論區遊山玩水 雲 嘉 南 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
遊嘉義梅山碧湖山觀光茶園分享
 瀏覽262|回應0推薦0

淇松仔
等級:8
留言加入好友
 

座落於阿里山國家風景區西側的碧湖山觀光茶園,海拔高度1,200公尺,四面環山景色迷人,叢山峻嶺,百岳萬重山,峰峰相連盡在眼前,正前方是中央山脈。

嘉義梅山碧湖山觀光茶園全景圖

         迎面吹來的涼風,就是最天然的中央空調,遊客到此時就會歡呼---好涼了…---

嘉義梅山碧湖山觀光茶園留影

叢山峻嶺,百岳萬重山,峰峰相連盡在眼前

站在這裡感覺真得不一樣,一眼望去都是曲線茶園,享受大自然的美麗,不會只是工作上成就而已。

嘉義梅山碧湖山觀光茶園休憩涼亭前留影

身體後方就是嘉義梅山碧湖山觀光茶園最高點

有茶香步道通往茶園最高處,上有觀景台

觀光茶園居高臨下,視野甚佳,可近賞整齊美麗的綠色茶園風光,景緻相當秀麗

                              綠的讓人心曠神怡,茶園就是這麼漂亮...

碧湖山觀光茶園得天獨厚的地理位置,造就出絕妙高山景觀,有如大自然所賜的地理教室。

放眼望去只有錯落有致的茶園,朵朵雲靄環繞山頭,讓人心曠神怡。站在這裡真讓人想離家出走...

站在園區觀景台上,嘉義雲林交界的大尖山、二尖山清晰在眼前

                   在「觀日亭」是盡覽碧湖山最佳景點,清晨可以看到日出壯觀的景色。

園區內規劃了茶區步道,循著茶區步道可以環繞整座山頭,恣意漫步讓茶香薰身,舒展久未活動的身軀。

一大片油綠茶園映入眼簾,使碧湖的景觀更加秀麗,在這裡不會讓你想念工作,會讓你忘掉煩惱.....

在這裡稍作停歇,輕鬆的漫步於茶園之中,享受美麗的茶鄉風光及濃醇的茶香,體驗農村悠閒的生活。

在一片綠意盎然茶園中,徐徐微風拂臉,徜佯在幽靜景緻中,最能讓人放空享受在一個難得悠閒時光。

碧湖山觀光茶園,已成阿里山國家風景區中新興的旅遊明珠,是觀光賞景、渡假的好地方。


淇松仔
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62874&aid=5053727