網路城邦
回本城市首頁 頭前溪登山健行園地
市長:淇松仔  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽戶外活動【頭前溪登山健行園地】城市/討論區/
討論區體育 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
用腳愛台灣高雄動起來
 瀏覽1,545|回應0推薦0

淇松仔
等級:8
留言加入好友

推廣健康生活,Lanew與高雄市政府共同舉辦「二○一三用腳愛台灣‧高雄動起來」大健走與迷你馬拉松活動,吸引四萬人踴躍響應,昨(七)日上午從高雄世運主場館齊步出發,高雄市長陳菊表示,高雄是座健康城市,希望大家用腳、用心愛台灣,多運動、多健康。Lanew萬人健走活動邁入第十三年,今年最終場來到熱力四射的高雄,創下最高報名四萬人紀錄,一早天公作美,高雄市長陳菊、Lanew董事長劉保佑與職棒啦啦隊LamiGirls一起大跳活力健康操,帶動民眾活絡筋骨,隨後,四萬名參賽民眾頭戴「奔牛帽」,在陳菊與劉保佑吹響號角聲後大步跨出起跑線,宣告活動正式展開。市長陳菊歡迎高雄企業家回到自己的故鄉舉辦健走活動,讓整個高雄動起來,同時也樂見參賽民眾熱愛運動,使高雄成為一座健康城市。

陳菊說,市府對於任何有益身心健康的活動都會大力支持,期待Lanew健走活動年年回到高雄舉行,讓更多人得以共襄盛舉。此次健走及迷你馬拉松賽事除了祭出高額獎金與豐富獎品供參賽者抽獎外,也特別規劃眷村文化館、蓮池潭及春秋閣等路線,讓民眾一邊運動,一邊欣賞世運主場館周邊的特色景點,用雙腳感受高雄的熱情與美麗。有鑑於高雄場活動破紀錄吸引四萬人報名,劉保佑也預告,明年第五十場健走活動將再度回到高雄舉辦,並將最大獎獎金提高至五十萬元,與熱愛運動的朋友相約明年再見。


淇松仔
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62874&aid=5035409