網路城邦
回本城市首頁 頭前溪登山健行園地
市長:淇松仔  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽戶外活動【頭前溪登山健行園地】城市/討論區/
討論區遊山玩水 花 東 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
遊台東池上大坡池、翠綠天堂路—伯朗大道紀實102.10.21
 瀏覽306|回應0推薦0

淇松仔
等級:8
留言加入好友

昨晚夜宿池上台糖牧野渡假忖,一夜好眠,清晨騎乘自行車,前往台東池上大坡池、和現今最夯的翠綠天堂路伯朗大道一遊

清晨的池上大坡池風景區,大坡池留影

池上大坡池風景區,佔地45公頃的「大陂池休閒公園」,其中含27公頃水域,建有自行車道等休閒設施。

池上大坡池風景區,大坡池好友林煌熹留影

池上大坡池風景區,自行車道旁青翠大草原

池上大坡池風景區,清晨循自行車道悠閒繞行一周,非常舒適愉悅

池上大坡池風景區,有非常完善的自行車車道

                        回到台東池上街上,喜見前往翠綠天堂路伯朗大道標示

 

前往翠綠天堂路伯朗大道路口

在秋收季節時看到如黃金般燦爛的一大片稻田,在你的身旁兩側蔓延,踏著輕鬆的單車,享受到最原始單純的農村景色。 

前往翠綠天堂路伯朗大道路途上留影

前往翠綠天堂路伯朗大道路途上好友林煌熹留影

台東池上鄉間自行車車道

一望無際稻田的馬路上,開闊的視野似乎也撫慰了心靈,像波浪般起伏的鮮綠稻子,讓人彷彿置身在一片翠綠的海洋裡。 

臺東縣池上鄉的一條田園小路,帶著敏銳的心、耳朵、眼睛,來到這沒有喧囂擾嚷的地方,好好的去體會這一幅大自然所賜予的 

錦園洗衣亭為二樓建築,跨在水圳之上。社區老人在茶餘飯後,常常會在這裡閒聊。因位於池上鄉稻田區,又有「環圳自行車道」經過,位置高亢視野非常好,是有著純樸、自然特色的農村景觀。

花東縱谷有名的魚米之鄉稱「池上」,米以池上米為貴,自行車道旁標示稻米達人名號,

成為台東池上的特色。

                                        好不容易終於抵達翠綠天堂路伯朗大道入口處

翠綠天堂路伯朗大道留影

翠綠天堂路伯朗大道好友林煌熹留影

翠綠天堂路伯朗大道與好友林煌熹合影

臺東縣池上鄉的一條田園小路,因拍攝了伯朗咖啡的廣告而廣受歡迎,被譽為是一條「翠綠的天堂路」。廣大翠綠的稻田,路旁沒有一支電線桿,真真實實感受到一望無際,不僅有著拍照的好景色,更能帶著心靈遠離喧囂擾嚷,親身體驗一次放鬆的純粹。

         這麼有名的伯朗大道,終於順利完成打卡,第一次初體驗,非常開心

一條兩旁沒有電線桿、沒有林立屋樓,只有綠油油稻田和散發誘人金黃色光芒的路,是多少人心中渴望想要再回去的地方。 

看到如黃金般燦爛的一大片稻田,在你的身旁兩側蔓延,置身在金黃世界的浪漫,欣賞散發誘人金黃色光芒的天堂之路,是來到池上必來景點之ㄧ,也是心靈沉靜的好地方。



淇松仔
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62874&aid=5027277