網路城邦
回本城市首頁 頭前溪登山健行園地
市長:淇松仔  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽戶外活動【頭前溪登山健行園地】城市/討論區/
討論區台灣各地景點報馬區 ─ 台灣到處趴趴走 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
親子桐遊土城步道森呼吸
 瀏覽215|回應0推薦0

淇松仔
等級:8
留言加入好友

新北市觀光旅遊局登山旅遊節標榜「登山也是一種旅遊概念」,有鑑於母親佳節,邀請寶媽和廿組最像親子一起登上土城桐花步道(見圖),提倡既健康又很幸福的活動。

觀光旅遊局長陳國君表示,新北市擁有全台最豐富且多元性的登山步道,每一個步道周遭也各自擁有不同的人文風情與觀光旅遊景點,帶著媽媽到新北市的步道走走,不但可以親近大自然,又可呼吸新鮮空氣,樂享健康。

寶媽表示,她非常期待這次的登山旅遊經驗,雖然曾寶儀因通告關係,無法和她同行登山,但是很感謝新北市觀光旅遊局的邀請參加活動感覺到很溫馨,能和粉絲媽媽們一起歡度母親節也是另一種幸福。

觀光旅遊局表示,為了在最短時間內拉近彼此之間的距離,寶媽當場分送媽媽們康乃馨,祝她們母親節快樂,頓時之間,大家就像是一個大家庭,彼此討論誰的孩子最像母親還是父親,到底是眼睛像,還是鼻子像。隨後寶媽等一行人在新北市山岳協會嚮導的帶領下,有說有笑地展開登山旅遊行程。


淇松仔
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62874&aid=4823978