網路城邦
回本城市首頁 頭前溪登山健行園地
市長:淇松仔  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽戶外活動【頭前溪登山健行園地】城市/討論區/
討論區台灣各地景點報馬區 ─ 台灣到處趴趴走 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
桃巿虎頭山公園保育類鳥類常棲息 民眾尋鳥蹤跡
 瀏覽395|回應0推薦0

淇松仔
等級:8
留言加入好友
 

桃園巿虎頭山公園附近不少鳥類前往棲息,桃園縣風景管理所所長江南志表示,像五色鳥、大冠鷲和翠鳥可以找到蹤跡,歡迎安排到虎頭山公園踏青,聆聽鳥語,享受樂趣及悠閒。(李明朝報導)

桃園縣風景管理所所長江南志表示,桃園巿虎頭山公園林相完整,吸引不少鳥類前往棲息覓食,其中五色鳥數量多,民眾只要細心觀察,不難找到五色鳥的蹤影。

除了五色鳥之外,江南志表示,虎頭山公園附近梅園或者空曠地點,也有大冠鷲在高空上自由自在飛翔,除此之外,還有翠鳥等鳥類出現。

利用放假期間,江南志建議民眾安排到虎頭山公園踏青,也可以停下腳步聆聽鳥語,真的別有一番樂趣及悠閒。


淇松仔
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62874&aid=4823336