網路城邦
回本城市首頁 頭前溪登山健行園地
市長:淇松仔  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽戶外活動【頭前溪登山健行園地】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
100.10.10參與建國百年慶祝國慶升旗典禮紀實分享
 瀏覽449|回應0推薦1

淇松仔
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

宏哥菩薩

今日欣逢建國百年雙十國慶起一個大早早上六點鐘抵達新竹市市政府前廣場只見人潮洶湧熱鬧非凡

新竹市今年以「萬人升旗典禮」、「萬人同步健走」、「迎向陽光全民健康大會師」為主軸,希望全體市民共同參與這百年難得一見的盛會,獲得熱烈迴響

晨六時三十分由許明財市長與各機關團體在市府廣場舉行升旗典禮。

立委呂學樟、市議會鍾淑英、張祖琰、蕭志潔、吳青山、曾資程、陳啟源、余邦彥等議員,及各界社團代表、軍方代表等共同參加,注目旗正飄飄的百年壯麗史頁。

新竹市萬人升旗典禮實況

臺灣館世博館天燈寶寶也來湊熱鬧

米粉摃丸節摃丸寶寶、米粉妹偕同來參加

100位雙十生日的市民也出席接受大家齊唱生日快樂歌,祝福國運昌隆、福壽雙全。 

揮舞國旗分享國恩家慶喜樂。

旗幟飄揚驚豔歡娛,笑聲處處。 

新竹市戴姓宗親會成員熱忱參與合影

升旗後,繼續參與迎向陽光健康大會師健走 


淇松仔
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62874&aid=4726282