網路城邦
回本城市首頁 頭前溪登山健行園地
市長:淇松仔  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽戶外活動【頭前溪登山健行園地】城市/討論區/
討論區網路轉貼佳文共賞 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
中國人"吃"的文化
 瀏覽169|回應0推薦0

淇松仔
等級:8
留言加入好友
 

轉貼一則笑話,輕鬆一下囉~~

歐巴馬昨天宴請時對胡總書記說:我終於明白了中國文化其實就是""的文化:崗位叫飯碗,謀生叫糊口;受雇叫混飯,混得好叫吃得開,受人歡迎叫吃香;受到照顧叫吃小灶,花積蓄叫吃老本;占女人便宜叫吃豆腐;男人老是用女人的錢叫吃軟飯;幹活多了叫吃不消,受人傷害叫吃虧,男女嫉妒叫吃醋;猶豫不決叫吃不准,辦事不力叫吃乾飯, 負不起責任叫吃不了兜著走。 

胡總書記聽後很生氣,說:要你總結中美關係,你卻總結中國文化,是不是吃飽了撐的?


淇松仔
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62874&aid=4469365