網路城邦
回本城市首頁 頭前溪登山健行園地
市長:淇松仔  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽戶外活動【頭前溪登山健行園地】城市/討論區/
討論區網路轉貼佳文共賞 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
往後退一點
 瀏覽184|回應0推薦0

淇松仔
等級:8
留言加入好友

人很容易習慣某些事物,習慣什麼樣的習慣,習慣什麼樣的陪伴。所以,人也常常會以自己以為的方式去習慣自己和別人,然後視為理所當然。有的時候,太過以什麼為重,就會忽略自己的感受,或者太看重自己的感受,然後失去了平衡。

雖然總是心甘情願,但又會覺得困惑,為什麼跟自己想的不太一樣。所以,要退回原點一點,這樣才能看得更遠,然後懂得珍惜,珍惜自己,也珍惜別人,珍惜即使只是說聲晚安,也覺得好好,有妳真好。

往後退一點,放下一些牽掛和要求,就會少了負擔,然後回到一個讓對方舒服,也讓自己舒服的平衡點。在平衡點上,會把遠方看得更清楚。


淇松仔
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62874&aid=3897115