網路城邦
回本城市首頁 頭前溪登山健行園地
市長:淇松仔  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽戶外活動【頭前溪登山健行園地】城市/討論區/
討論區網路轉貼佳文共賞 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
國運籤出爐 虎年否極泰來上上籤-華視新聞的報導
 瀏覽309|回應0推薦0

淇松仔
等級:8
留言加入好友
 馬總統發紅包,行政院長吳敦義今天也跟夫人一起到台北市的行天宮,發紅包,另外保安宮為今年的國運求了籤,這國運籤上說什麼呢?台灣在虎年,會否極泰來,整體比去年還要好。

    說恭喜、發紅包,行政院長吳敦義,初二來到行天宮當起財神爺,陪在他身旁的還有夫人蔡令怡,閣揆紅包儘管只包十塊硬幣,但小巧精美,還印有吳敦義夫婦名字,紀念性十足,難怪吸引民眾來排隊,吳敦義本來自己要發八千個紅包,但還有行程要趕,只好交給廟方代發,當然來行天宮,吳敦義也拿香,祈求國泰民安。 

    而究竟今年國運如何?來看看保安宮的國運籤,玉出龍池妙色身、老君抱送玉麒麟、仙花玉蕊呈祥瑞、頂上摩尼珠一新,這代表著國勢由危轉安,是中上偏吉的好籤,再來看湧蓮寺的國運籤,出入行藏禮義恭、言必忠良聽必聰、心下了然俱洞澈、光明如日正當空,這是上上籤,也意味著台灣在新的一年,各行各業蓬勃發展,國運昌隆。

【資料來源】華視


淇松仔
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62874&aid=3866503