網路城邦
回本城市首頁 越讀,悅讀,月讀,樂讀
市長:書海孤民  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團大學【越讀,悅讀,月讀,樂讀】城市/討論區/
討論區2009/08 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
**一張餐巾紙12億**
 瀏覽492|回應2推薦0

hua399
等級:
留言加入好友

金媖世  黎明  20045  晶冠出版社

    從矽谷設計師成功的創業經驗,看到創意成就的非凡價值。

那麼好構想是如何能夠賺到錢呢?作者提供個人的創意發想方法,以及讓構想變成商品的專業建議。什麼樣的商品會暢銷?作者由行銷面的案例解析消費者需求心態,以及市場競爭趨勢。

  作者是韓國商品設計師以隻身在美國奮鬥,並在矽谷成功創業的經驗,在書中分享他追求創意事業與人生的見解和心得,不僅能夠激勵人心、看到另一種成功的可能,也發覺全新的思考視野。

  從求學時期的挫折、找到人生與事業的方向、經歷事業的種種轉折,隨著作者的腳步,我們看到一個國際級設計師的養成過程,以及他冒險奮進的實況。

  設計並不是不起眼的配角,完美的設計確實擁有一種直接影響產品利潤的龐大力量,並且能創造商品的附加價值,而消費者換取的則是透過好的設計所獲得的便利與愉悅。

  在各種設計已然充斥我們生活的今日,大家對「設計是產品競爭力」這句話想必不陌生,不過,究竟什麼設計才能具有競爭力?是值得現在深思的答案。

  文中穿插的小故事讓人親近設計師的生活,找到開啟創意之門的鑰匙。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62751&aid=3588366
 回應文章
用心觀察
推薦0


hellobean
等級:
留言加入好友

 
    我們一定要盡可能的吸收知識,好好的開發自己的腦代淺力,不設限自己的心,放開心胸去學習,也不要因為年紀的大小而封閉自己,時時觀察,時時思考,腦代將會越磨越靈,人人也都能變成創意家,創造新價值。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62751&aid=3662225
"Design is saving lives."
推薦0


書海孤民
等級:4
留言加入好友

 
No wonder the author said "design is saving lives." 設計原來真得隨時隱藏在日常生活中的任何一處。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62751&aid=3588622