網路城邦
回本城市首頁 MD-RADIO邂逅音符廣播社
市長:莉<3  副市長: 香菇★
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團部落格大賽【MD-RADIO邂逅音符廣播社】城市/討論區/
討論區學姐我,要回來囉(●-●) 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
音樂分享—網路歌手很會唱!
 瀏覽546|回應0推薦1

judy31453
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (1)

菉菉

YouTube真是超棒的!!總能發現好東西。
下面幾個網路歌手就是在YouTube發現的,都唱得很不錯,聽聽看吧!:P
--------------------------
1. Paulina
itsmePAULINA的頻道(YouTube)
Paulina今年15歲。她本人說自己在7歲就已經變聲。爸媽是墨西哥人,爺奶是西班牙和洛杉磯人。有時會和她一塊演出的鬍渣男(喂)叫Douglas James(Doug),24歲,已婚。他的老婆和baby有時會串場演出XDD

Doug的聲音很好聽。

2.Cimorelli
Cimorellitheband的頻道(YouTube)
Cimorelli是六個姊妹組成的團體,原本是只有五人,後來又加進了第六個妹妹Dani。
他們真的是一個家庭喲!他們家有11個小孩(哇~)——6個女孩,5個男孩。
有時候他們會配合著樂器唱,而Mike(哥哥)會幫忙彈吉他。
成員:Christina(20)(左上)、Katherine(18)(最高的)、Lisa(17)(右上)、
Amy(15)(右下)、Lauran(12)(左下)、Dani(10)(中)
另外我很喜歡這首Party in the USA—Miley Cyrus (Cover by Cimorelli)。

我最喜歡Amy的聲音XP

3.Kina Grannis
kinagrannis的頻道(YouTube)
她其實是發片歌手,因為有自己的YouTube頻道,也會翻唱其他歌手的歌,所以我就放上來了。(其實是自己很喜歡:P)
Kina Grannis,26歲,吉他手及作曲人。她是一位擁有日本、英國、愛爾蘭、法國、荷蘭威爾士和蘇格蘭的混血女孩。Kina在2008年曾為電影《Glass City》創作過配樂歌曲。
下面這首Valentine收錄在她2010的專輯《Stairwells》裡。

4.Kasia Popowska
PoppySinger的頻道(YouTube)
這位是波蘭歌手。我比較喜歡的就是她翻唱Christina Aguilera的"You lost me",與原唱不同的是她多了一點鄉村味(我也不知道怎麼講..),特別是”咿一咿一”那邊。
5.Elieve
elieve的頻道(YouTube)

希望大家喜歡囉!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62611&aid=4541637