網路城邦
回本城市首頁 有間客棧
市長:摩斯啟托兒  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團其他【有間客棧】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
大家都去facebook了
 瀏覽748|回應2推薦0

摩斯啟托兒
等級:6
留言加入好友
科技真進步,facebook又發達,又可以連繫及串連很多的情感,我家老爺找到了國中的同學,還辦了2次的同學會...

而我這個頑固的人,還是不肯嚐試,不過...我倒不反對facebook的功能,只是我還不能接受沒有隱私的環境吶!

11/29茂勛又添了二千金,恭喜呢!又聽說facebook很熱閙,,,很熱見這種情形...!

又聽說老董跟吳寶春大師學做麵包,要在12/4大顯身手一番!伙伴也會同樂...真好,,,希望大家能吃得開心...

最近被工作鬼纏身,一直沒辦法抽身,也是無奈至極!見不到大家,也是心裡殘念...,

不知道有沒有又偷偷生了孩子,或結婚...或......做了什麼事情,,.沒有facebook...沒有即時訊息!也是寂寞啊!

好吧!這裡也不要太冷清了...沒人上會被鎖起來的....

我來掃地的...
我是小馬哥及小豬妺的媽
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62597&aid=4753920
 回應文章
龍總龍發啦
推薦0


摩斯啟托兒
等級:6
留言加入好友

 

新年快樂!

永富都添了二千金了!我也是看了簡訊才知道....

小女子在第二次把手機又掉進馬桶後,才發現大家的號碼都沒留...

最近正在膜拜它~希望它能再度開機....

過年跟大家趕流行去墾丁海生館塞車,也趕流行得流感....

還有誰偷生小孩的...

快,,,我心臟挺得過的...

剛當上舅婆的我...驕傲的咧!(傻瓜...又不是自己生,,,,)

大家龍年行大運囉!明天上班不要像我一樣賴皮不想上班哦....

福氣啦!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62597&aid=4780175
可怕的"非死不可"
推薦0


feng1680
等級:
留言加入好友

 

     "非死不可"真是個令人又愛又怕的東西,所以很少在上面發表什麼(都被看光光啦),通常是拿來打發時間用的,像吳小峰也是完全不會用的!

     12月4日的聚會非常愉快!很可惜很多夥伴沒能ㄧ起,雖然沒有老董牌麵包,但是有董媽媽招牌牛肉麵,加哩飯.....而且董媽媽很細心的幫我們準備素食餐喔!真是非常謝謝蕙如的招待,再加上一大堆小孩,都還在很好玩的階段,童言童語,笑聲不斷!

     期待明年要去誰家聚會喔!!!!!!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62597&aid=4755460