網路城邦
回本城市首頁 有間客棧
市長:摩斯啟托兒  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團其他【有間客棧】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
第一次與採茶姑娘的邂逅
 瀏覽312|回應0推薦0

handerlin
等級:
留言加入好友
昨天早上六點,目送我老婆離家去上班後,原本想帶我女兒去睡回籠覺,但是我女兒確顯的精神奕奕!!無奈只好帶著她去騎腳踏車。(因為這幾乎已經成為我們在夏季時候每天必做的事) 騎著騎著突然看到茶園裡有一群採茶姑娘們正在採茶(準備做東方美人茶的茶莖嫩芽)於是我便載著我的女兒想跟採茶女們做第一次近距離接觸 當我們靠近他們時 其中幾位姑娘便很熱情的對我的女兒說 妹妹 這麼早起床喔 我女兒回報她們的 是一臉酷酷的表情( 沒法度啊 Y鬥困某氣 叫我老爸 娶我出來洗洗ㄟ) 當我抱她下車,想讓她看看大嬸們採的是什麼東西時,但我女兒露出驚恐的叫聲!! 我猜應該是人太多, 所以才會害怕,只好等她大一點在帶她來看了。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62597&aid=4654441