網路城邦
回本城市首頁 有間客棧
市長:摩斯啟托兒  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團其他【有間客棧】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
蛇跑出來吃螢火蟲了
 瀏覽385|回應0推薦1

handerlin
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (1)

貓喵~XD

昨天晚上回家的時候,在我們社區外面的那一條路上看到一條蛇,經過牠的時候沒看清楚牠死了沒,便跟我老婆說:『剛剛我有看到一條蛇ㄟ,我們去看看他是死的還是活的好不好?』原本想說我老婆會說不要,幹嘛那麼無聊!!沒想到她居然說好。 所以我就U TURN回去看, 那條蛇還在那邊,而且還會動,唉幽!!而且是一條有斑馬紋的蛇,如果沒看錯,應該就是雨傘節了,雖然不大尾,但是以雨傘節來說,算是成蛇了!! 這讓我想起社團裡擺了一條燻蔚抓了一條小雨傘節把他泡在酒裡面。 嗯 夏天真的到了,一開始是桐花,再來是螢火蟲,現在連蛇也來報到了,我家旁邊的花圃,去年就有人發現蛇蹤,唉幽 again,這就是住鄉下的特色吧!!總是要接受他的好處與壞處。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62597&aid=4639458