網路城邦
回本城市首頁 串連教育愛─我們這一班
市長:朱晉杰  副市長: 阿關~㊣ 小小
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團社團【串連教育愛─我們這一班】城市/討論區/
討論區愛的故事分享區 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
值得珍藏的「楊恩典」的故事
 瀏覽483|回應0推薦0

朱晉杰
等級:8
留言加入好友
文/安康高中 朱晉杰(小豬老師)

上帝沒有賜我雙臂,

但賜我能用心去擁抱世界。

上帝沒有賜我雙臂,

但上帝賜給我的恩典夠多了。      -楊恩典

你認識楊恩典嗎?這位好像陪著我一起長大的小女孩激勵了無數的臺灣人,但你知道她背後的故事嗎?小豬老師嘗試用新的簡報嵌入方式來呈現這樣子的資訊與內容。

上帝關掉了某人的一道門時,祂必定會為那個人開啟另一扇窗,而從楊恩典的故事中,就可以體會出這一扇窗,我們常常不斷地說某人是臺灣之光,而有沒有想過,支持臺灣成長的力量很多,包含這些激勵我們成長的人,我認為恩典小姐就是賜給臺灣人的大恩典。

跟恩典一起去用心擁抱這個世界,你會發現人間處處充滿愛,相信只有愛,這人間才會處處有溫暖,時時有感動。


歡迎蒞臨由朱晉杰老師經營的部落格─杰師悟理
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62338&aid=3992590