網路城邦
回本城市首頁 串連教育愛─我們這一班
市長:朱晉杰  副市長: 阿關~㊣ 小小
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團社團【串連教育愛─我們這一班】城市/討論區/
討論區精彩部落格文章 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
邀請來訂北縣E閱報
 瀏覽685|回應0推薦0

朱晉杰
等級:8
留言加入好友

推薦人/安康高中  朱晉杰老師

當大多數人沈浸於「非死不可」(FACEBOOK)當中時,想不想來個「非訂不可」的北縣E閱報呢?在網路世界中,收電子郵件應該是非常重要且習慣的事情吧,反正訂個報,沒空時先放著,等有空時在慢慢欣賞就對了,雖說如此,邀請你訂報一定要有利多才行吧!

第一:臺北人一定要訂,這樣子才能瞭解當地生活的一些好康與有趣的活動!

第二:非臺北人也要訂,因為這樣子才能知道你的臺北人親戚、朋友他們那邊有什麼有趣的東西,等到要去找他們玩時,可以順便盡興地玩一下。

第三:衝著一些大獎,你能眼睜睜地看著它們跑到別人家裡去嗎?

廢話不多說!就立刻去http://epaper.tpc.gov.tw訂就對了!

 

如果覺得我說得不太清楚,那底下將官方的新聞稿放在下面來供大家參考!

「北縣e閱報」免費訂閱得好康系列活動開跑       資料來源:臺北縣政府 

「北縣e閱報」自97年7月起創刊,至今已發行16期,超過18萬人次上網點閱,同時擁有廣大固定閱讀族群,為縣府整合各機關之優良且免費電子刊物。為了加強培養電子閱報風氣,推廣北縣e閱報訂閱,以達到城市行銷的目的,本府研考會特別辦理「北縣e閱報 訂閱得好康」2部曲活動,自10月15日開始,凡有意願訂閱北縣e閱報者即可參加,只要完成訂閱北縣e閱報程序,就有得獎機會,主辦機關提供多項熱門3c商品抽獎,其中最大獎為華碩小筆電,獎品實用且與電腦網路生活息息相關,希望藉由本次活動帶動民眾踴躍訂閱電子報,享受電子報所提供貼近縣民生活之北縣生活情報。

「北縣e閱報」定期於每月10日發行當期月報,除可在電子報專屬網頁點閱,全國民眾皆可以電子信箱免費訂閱,由系統自動轉寄最新發行電子報至訂閱民眾個人電子信箱,讓每一位訂閱戶隨時掌握最新的北縣相關訊息。除了響應節能減碳的風潮,也可以用最少的經費達到最佳與最迅速的城市行銷效果。因此臺北縣政府研考會為了讓更多民眾訂閱「北縣e閱報」,特別舉辦系列好康活動,包含「訂閱抽好禮」及「連結拿獎金」好康活動2部曲,其中「訂閱抽好禮」將提供華碩小筆電、Hp多功能事務機、創見mp3等超過30項好禮,只要訂閱電子報即可參加抽獎;另外「連結拿獎金」則是提供高額獎金,鼓勵部落客將「北縣e閱報」banner連結個人部落格並推薦給其他網友,優勝者將有機會得到新台幣3,000到8,000元等獎金。

研考會王振軒主任委員表示本次活動將於10月15日上午9時起正式開跑,至11月15日24時結束,並於11月20日(周五)公佈得獎名單。他表示透過電子報整合縣政資訊,除可減少紙張消耗,亦符合節能減碳,希望透過活動,帶動民眾踴躍訂閱「北縣e閱報」之風潮,未來研考會將提升電子報會員經營並持續辦理多項好康活動,歡迎臺北縣民踴躍訂閱「北縣e閱報」活動詳情,請於10月15日起詳「北縣e閱報」,網址:http://epaper.tpc.gov.tw

如果看文字版的太累,看圖片版的好了!

 

基於有福同享的心,邀請有部落格的格主們,一起來參加二部曲活動喔,為自己掙獎金,也讓這個活動大力推下去!


歡迎蒞臨由朱晉杰老師經營的部落格─杰師悟理
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62338&aid=3681554