網路城邦
回本城市首頁 串連教育愛─我們這一班
市長:朱晉杰  副市長: 阿關~㊣ 小小
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團社團【串連教育愛─我們這一班】城市/討論區/
討論區精彩部落格文章 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
熱愛生命,請大家大力推Love Life行動
 瀏覽936|回應1推薦3

朱晉杰
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (3)

摩登莎拉
電腦老師(Cat_PT)
㊣ 蔡老師

        感謝本校的姍姍老師的MSN備註上的網址,讓我看到了這個令人動容的計畫,基本上,我覺得不管是哪一個人,發起愛的串連活動都值得鼓勵的,不管是老師還是藝人,不管是社會上的哪一個人,只要有心,大家都可以讓這個世界更美好。

        記得從小到大,看過許多次藝人們自發地為這個世界散播愛,不管是國外的,還是國內的,不管是因為非洲難民、地震災民還是重大事件,這都會喚起這個社會的愛與關懷,此次,雖然是針對榮總93病房的癌症病童而發起的企業、藝人關懷活動,但引發的效應應該很大,很廣與很遠~~透過http://www.ilovelife.com.tw/網站中的功能,我們也可以為此加注自己的力量。

        很欽佩黑人與范范這對夫妻可以為大家發起這個生命關懷的活動,其實,現在很多人不重視生命,而高中98課綱中還明定學生必須修「生命教育」學分,在在是因為現在的人有時候因為壓力真的太大,或是身心受到挫折,就會草草結束自己的生命,希望藉此能喚起大家珍愛生命的心,也請大家一起來為這些瀕臨死亡的癌症病童祈福喔!

        所有的感動,一切等待你到http://www.ilovelife.com.tw/去擷取喔。

        底下與大家分享這次活動的影音與CF,不過提醒你,看這些影片時可能要準備一些衛生紙喔。

藝人 i love life

lovelife90秒感動完整呈現
Love Life 永遠的小天使
Love Life 記者會花絮
本文章同步發表於:永保安康。妙師物語

歡迎蒞臨由朱晉杰老師經營的部落格─杰師悟理
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62338&aid=3427708
 回應文章
Love Life 珍愛生命
推薦0


電腦老師(Cat_PT)
等級:8
留言加入好友

 

  生命,總是要到了接近終點才驚覺:原來,結束了就結束了。

  對於虛擲光陰、渾渾噩噩過日子的人,我總是忿恨又惋惜。

  孩子啊,我願意為妳繼續努力的活下去,用我的每一分每一秒,把你們該散發的光熱,換成我來燃燒。

原文載於:Love Life 珍愛生命




本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62338&aid=3428040