網路城邦
回本城市首頁 串連教育愛─我們這一班
市長:朱晉杰  副市長: 阿關~㊣ 小小
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團社團【串連教育愛─我們這一班】城市/討論區/
討論區班級事務討論區 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
[我們這一班寫真]照過來!寫真出籠(一)(雖然慢了一星期......)
 瀏覽956|回應4推薦4

菉菉
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (4)

電腦老師(Cat_PT)
程如晞
㊣ 小小
朱晉杰

最近總算有點時間整理照片,請老師們自行取用唷!

不好意思,我慢了點,但心意不減唷!

請待續.......

PHOTO  BY  TMARS!


攝影:TMARS   撰文:菉菉

延伸閱讀:[華梵盃後勁]楔子:愛在石碇,教育花開(附上當天菉菉上台1分鐘短片)

                   [菉菉曝光記]我的三種第一次!

                    [網路春天]謝謝如晞老師力挺「沒有圍牆的私塾」夢想,謝謝udn的用心。(引用如晞老師電台訪問文章唷)

2009.4.4.清明記事

今天回家鄉掃墓,很多心事要分享,不過最要緊的是答應做到的事情,就是有空要將華梵之行慢慢的寫出來!

那麼,今天就來玩個「看圖說故事」,請大家多多包涵囉。


有圖有真相1:

早上11點和青蛙媽媽、阿草、青蛙、蒔繪相約台北火車站東三門,準備要搭華梵專車囉。

青蛙相簿:http://album.udn.com/photo/play.jsp?uid=a40676&f_BOOK_ID=174966&o=new

蒔繪相簿:http://album.udn.com/photo/play.jsp?uid=appledog82&f_BOOK_ID=174753&o=new

有圖有真相2.

華梵盃特派人員,讚!


有圖有真相3.

到了會場,最先和菜頭老師合照,手裡是菜頭老師送我的娃娃吊飾唷!可愛吧!

菜頭老師相簿:http://album.udn.com/photo/play.jsp?uid=tchcvsdp&f_BOOK_ID=174317&o=odr


有圖有真相4.

接下來,我和夏靖合照,可愛的夏靖送我漂亮的手工零錢包唷,還有他自己畫的大卡,真是太感動了,夏靖棒!我愛你寶貝。

夏靖相簿:http://album.udn.com/photo/play.jsp?uid=bonnie640&f_BOOK_ID=173914&o=odr

圖片引用自夏靖工坊。


有圖有真相5.

在會場感心歡喜的我,手上是華梵大學特製的精美華梵盃頒獎手冊。

菉菉相簿:http://album.udn.com/photo/play.jsp?uid=FM520999&f_BOOK_ID=174744&o=new


有圖有真相6.

最先和菉菉認親的電腦老師,是我下一次預訂北投行的最佳湯友唷!


有圖有真相7.

這是小小老師,她和小峰老師特地帶了名產來,就是我手上的桂圓糕,真的「救感心」啦!

小小老師相簿:http://album.udn.com/photo/play.jsp?uid=shiao2200&f_BOOK_ID=174801&o=new


有圖有真相8.

傳說中的小雯扛壩子,我感謝您,讓我們的青蛙媽媽和青蛙還有阿草搭您的高級便車,順便也讓他們認識了許多帥哥。

阿里阿多!

小雯扛壩子的家:https://city.udn.com/58499/3355793


有圖有真相9.

我們這一班唷。

左起!嘉嘉老師、我,菜頭老師、化學神、小峰老師。

有圖有真相10.

我們這一班唷。

左起!嘉嘉老師、我,菜頭老師、化學神、小峰老師、小豬老師。

左前方是有名的雞蛋孃唷!

我們 這一班:https://city.udn.com/12138


菉²說說話:

[華梵盃後勁](一)愛的寫真集:看圖說故事1

先暫時說到這兒,菉菉去和教案搏鬥了。

晚安。估奈!

音樂純屬試聽,請支持正版,若有侵權,請告知,立即移除,謝謝。

聽聽這音樂,

又想起,

那天,

雨的華梵,

美麗的記憶......





另一個小窩:一股清流出版社http://blog.udn.com/GREEN2

本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62338&aid=3366921
 回應文章
我不管!
推薦2


東哥(沉浸在幸福裡!)
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

㊣ 小小
電腦老師(Cat_PT)

我不管,沒有和您們拍到,下次班會一定要找我破壞畫面一下!


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62338&aid=3369055
謝謝菉菉
    回應給: 菉菉(FM520999) 推薦0


㊣ 小小
等級:8
留言加入好友

 

菉菉:

謝謝你喔

這次我拍的照片很不清楚ㄟ

你技術真好

謝謝你喔

下次來台北不要忘了來找我喔

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62338&aid=3367346
^_^
    回應給: 小豬老師(epig) 推薦0


菉菉
等級:8
留言加入好友

 

小豬老師!

我還是重寫了,剛剛只有圖,現在放上音樂和一點點文字!

^_^

莫非我有大眾臉。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62338&aid=3367021
搶回應頭香喔
推薦0


朱晉杰
等級:8
留言加入好友

 

太棒了

又勾起了特別的328回憶

其中有幾張照片,菉菉與旁邊的拍照者都好有姊妹臉耶!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62338&aid=3366967