網路城邦
回本城市首頁 串連教育愛─我們這一班
市長:朱晉杰  副市長: 阿關~㊣ 小小
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團社團【串連教育愛─我們這一班】城市/討論區/
討論區學科專業討論區 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
本文已被刪除
 瀏覽813|回應2推薦3

stops.here
等級:6
留言加入好友
文章推薦人 (3)

修。格
萍萍老師

本文因「no」,已由 Little_Fen (littlefen) 於 刪除。
 回應文章
老師,學生,命題教授,模擬考廠商,大家一起加油!!
推薦0


sheenbj
等級:
留言加入好友

 

今天模擬考的廠商代表來學校,教務處的小姐請他上來找我,跟他溝通了模擬考的題目,我覺得他們也很辛苦,為了我們這不到2000人的小職種出考題,還被我念,後來跟他談的很愉快,覺得他們也是有心為教育服務,所以拜託他們給我機會協助他們調整命題方向。

必正老師當初擔任食品群98課綱審查委員的時候,再怎樣也沒有想到,模擬考的食品化學與分析會出成都在考檢驗分析,廠商也從善如流的,說會去建議出題目的老師再討論看看,我覺得,有溝通,大家就能彼此了解和幫助未來的甄選學生方向更好,更能符合時代潮流和國家未來發展。

感謝模擬考的廠商如此貼心的服務。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62338&aid=3362747
Little_Fen老師加油!!!
    回應給: Little_Fen(littlefen) 推薦0


萍萍老師
等級:6
留言加入好友

 

考科改改改~~

職業類科老師除了平時要像神一樣十八般武藝之外~

更要隨著每一年度的考科調整有所準備!

--

像廣設這兩三年突然恢復考"術科"...過幾年之後好像又有大變動

但光是去年考科和今年就不同!

雖然我已經告訴去年班上學生要注意

但還是有兩位現在正準備重考...

這兩年改過的專一:色彩+文字...又恢復圖學、設計等為專一選擇題

(前兩年圖學是專二考術科@@"...設計是專一考選擇...)

專二:前兩年的術科=設計+圖學...今年又變成設計基礎+素描@@""

連類別也從14改成07........((差點以為消失了>"<))

07設計群國文、英文、數學(B)(一)色彩原理、造形原理、設計概論、設計圖法
(二)設計基礎(術科)

唉唉唉...整個準備方向都要大調整~~~

總之要加油!!!

妳行的!!!!^^



本文於 修改第 2 次

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62338&aid=3362682