網路城邦
回本城市首頁 新竹通
市長:地產顧問王大倫  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市商業理財投資理財【新竹通】城市/討論區/
討論區五味雜陳 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
自從money不見了之後
 瀏覽474|回應0推薦2

地產顧問王大倫
等級:6
留言加入好友
文章推薦人 (2)

fen22179
恰恰

小菊是隻貓。三年來,除了吃飯、撒嬌、找人陪她玩以外,沒人知道小菊在做什麼?睡哪?我認為週末的夜晚,她都去應酬,否則周日不會很晚出現。從前小菊姐姐-小白,不知怎地消失了?我們不清楚,也無法正確記得,小白消失的時間與原因。她是隻嬌貴的小花貓,自我保護很厲害的貓。她非常不喜歡洗澡,也難以捕抓。我手上還留有一道,為了幫小白洗澡,而留下來的爪印。爪印還明顯留著,小白卻已消失好長一段時間了。那money?看得出來他是街貓。但我們都覺得money不是貓。很少貓走路一跛一跛,讓我們從車陣中救回來。貓小時候應該不會拉了滿身屎,每天洗三次澡。街貓也應該不會願意讓我們送去寵物店洗澡,而沒有逃跑。街貓也不可能習慣讓人嬰兒抱,抱去買樂透,更不可能在電腦桌旁睡到打呼。但這些money都習以為常。不過有一次吃了好大一塊排骨後,money消失了三天,我們一直以為只是三天,卻已經過了一年半了。他沒有再回來,我們卻再也忘不了他。自從money不見了之後,只剩小菊了。孤單時常出現在小菊的聲音裡,貓嗚、貓嗚嗚。不過,她還是會表現舞獅翻滾戲碼取悅大家,也會在領取食物時,磨蹭一下,表示好感。不想再接受不告而別,知道嗎?喵喵喵。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62270&aid=4173408