網路城邦
回本城市首頁 包子家族
市長:賴雄  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流交友聯誼【包子家族】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
別讓你的權益睡著囉~
 瀏覽1,575|回應0推薦0

rebeccalin71
等級:
留言加入好友
Dear all:
 
        平時您收到信用卡帳單,除了注意繳費金額、繳費期限之外,會不會順便留意您的「紅利積點」有多少?什麼時候紅利會到期、全部歸零?
        大部份的人以為紅利積點只能換贈品,所以懶得去換的人就會任它擺著或是放到過期,白白便宜了吸血銀行
勤儉持家的你千萬不能不知道---
 
        現在已經有幾家銀行跟7-11的「ibon便利生活站」合作,透過7-11裏面放置的機器,你可以把紅利積點轉成7-11的現金抵用券當場列印出來,然後在全國的7-11消費的時候直接抵現金(離島門市除外哦)。只要你有國泰世華、台北富邦、台新、日盛、新光、萬泰銀行的信用卡,就可以在7-11裏面用「ibon便利生活站」轉換了。(ibon便利生活站長得很像提款機,通常都放在印表機旁邊,我以前都不知道它是幹嘛用的
       
        只是你要在「ibon生活站」輸入信用卡資料,所以要把信用卡先準備好。(有些銀行很貼心,不會叫你輸入全部的卡號,只需要末四碼或前八碼就可以了)
        現金抵用券分成「120元」、「100元」、「30元」三種面額,兌換什麼面額用多少點數我忘了,大約是2000點換120元吧。(請自行查詢,那台機器是觸控式的很好玩哦…)
 
不過消費的時候也有一些限制要注意哦:
 
1. 消費者可憑此抵用券在開立統一發票門市抵用消費金額。
2. 無法折抵代收、代售與香菸 (所以不可以繳水電瓦斯有線電視什麼的)
3. 現金抵用券可抵全店消費, 唯單次使用需超過該抵用券金額,不找零。(它跟禮券不同)
3. 單次消費可抵用多張。
4. 非兌換券上指定商品或超出兌換期間,不得使用本兌換券
5. 兌換券遺失不會補發也不能返還紅利。(這點一定要注意)
愛抽煙的朋友要失望了,那個抵用券不能拿來換香煙啦…不過沒關係,你如果點數太多,拿來貢獻給家人朋友好了。
 
        千萬不要放棄你的權益哦!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62242&aid=3514249