網路城邦
回本城市首頁 週週來爬山
市長:陳老爹一  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市運動競賽戶外活動【週週來爬山】城市/討論區/
討論區活動討論 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
2015.07.19 陽明山東西十連峰縱走
 瀏覽1,009|回應1推薦0

小 黃
等級:8
留言加入好友

FB原文在此

大家好,又到了大家引頸期盼、暌違已久的陽明山東西十連峰大縱走了。雖說陽明山是大家都相當熟悉的路線,但一次能走十連峰的機會不多,畢竟這對體力是一個不小的考驗。為了確保週週的成員都能維持一定的體力,這個縱走行程屬於例行性行程之一。繼上次阿良帶隊之後,這次換由小弟為大家服務。

本行程總共路程約27公里,需翻越10座山頭,行程時間含休息約12~13小時,且雖然路面良好,但連續階梯陡上不少,有一定的難度。請有意參與的朋友自行評估體力(可考慮中途撤退)。

*欲報名者,除了在FB上按參加之外,請務必填表已完成報名:https://docs.google.com/forms/d/1x3VWPijpPVkWpMgWi2Z1tWbyrBVQ3MDhBwXskNsVSuo/viewform?c=0&w=1



*集合時間:2015/07/19,0630(時間緊迫,請務必準時)
*集合地點:士林捷運站(再分組搭計程車上風櫃嘴起登)

*行程路線:

@ 風櫃嘴(起點)
01 頂山
02 石梯嶺
03 竹篙山
@ 冷水坑遊客中心(撤退點1)
04 七星山東峰
05 七星山主峰
@ 小油坑遊客中心(撤退點2)
@ 二子坪遊客中心(撤退點3)
06 大屯山主峰
07 大屯山南峰
08 大屯山西峰
09 面天山
10 向天山
@ 北投清天宮(終點)。


*中餐預計於小油坑遊客中心用餐。團體不開伙,請自行準備午餐,小油坑活動中心有販售簡單熱食(粽子等),也可考慮。歡迎攜帶水果、飲料與同伴分享。

*費用說明:
A. 計程車費用:自行組隊、自行分攤(我會先聯絡確定有足夠車輛)
B. 慶功宴費用:地點與費用稍後通知


*其他注意事項:
A. 由於此次縱走里程數與時間較長,有一定難度,請夥伴們務必審慎評估,並做好充足準備,衡量自身狀況參與。
B. 活動正值夏季,請預備防曬用品與充足水分,避免中暑。
C. 除一般登山必備用品之外,請攜帶頭燈。

領隊:家軒(0919-516-962)



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62073&aid=5347873
 回應文章
報名方式 (擇一)
推薦0


小 黃
等級:8
留言加入好友

 

(1) 上FB原文連結報名

(2) 於此留言

謝謝!!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=62073&aid=5347874