網路城邦
回本城市首頁 新黨聯網聯絡處
市長:孫塋寊  副市長: 魏徵先生阮大方
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會社會團體【新黨聯網聯絡處】城市/訪客簿/
字體:
訪客簿 我要留言 共有 159 則留言
頁/共16頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁

龍女CHANG, HSIU-FEN
等級:8
留言加入好友

https://www.facebook.com/profile.php?id=100000592653141


龍女CHANG, HSIU-FEN
等級:8
留言加入好友

https://www.facebook.com/profile.php?id=100000592653141


思辨判斷
等級:1
留言加入好友
新黨同工們:

新黨光復節108/10/24聯合報刊登廣告內容,實在是”糟糕”。對於這樣的批評,尚請新黨見諒!整個報紙廣告篇幅刊登如此大篇版面,黃色的新黨募款、新黨地址、新黨電話就縮在版面最底部,只佔整篇廣告篇幅的12分之1顯示?其餘12分之11全部都是韓國瑜造勢活動擷取畫面。廣告版面左邊韓國瑜人頭半身肖像,整篇是旗海飄揚人氣沸騰畫面。非常好,然而呢?整幅廣告擷取是妙為韓國瑜在凱達格蘭大道舉辦活動畫面?並不是108/07/07國民黨在凱達格蘭大道自辦的活動畫面?新黨光復節活動廣告一大篇版面,請問新黨黨徽擺在哪裏去了?若是要跟國民黨合作,請問國民黨黨徽有給擺上廣告版面嗎?荒謬新黨,拿妙天給韓國瑜辦的活動畫面刊登廣告?可嘆新黨,連自己黨徽和支持國民黨的黨徽都不敢擺上光復節活動廣告版面起碼的右上端?中間端?左間端?就12分之1的一行擺在整幅廣告版面的底端?我們30年支持新黨,也遺憾新黨失敗不是沒有原因的。

新黨最捍衛中華民國,光復節凱道活動,報紙廣告刊登倒貼給韓國瑜、下架蔡英文,活動場面能看嗎?韓國瑜有上台北,但是有來讚聲嗎?有表示團結嗎?是不是也不在乎新黨支持者的票?不是號稱藍營要團結嗎?新黨現在支持你韓國瑜,你韓國瑜和韓陣營有來團結嗎?選舉不就是要廣結善緣!你韓國瑜、韓陣營、韓粉們來結了嗎?民調低怪誰?

然而,今天星期六,看韓國瑜這麼賣力地和妙天同台造勢活動,請問新黨同工們,新黨倒貼到我們都為新黨"眼淚流不下來,因為欲哭無淚"!




從選舉考量韓國瑜當然要請假!因為這樣才不會被市政綁住。減少了會被攻擊的板塊,代理市長成為防火牆。有火也不會直接燒到。可以直接專心拚選舉。選舉的主輳,不是我韓國瑜有多好,而是蔡英文有多爛。難道日子過的不夠苦嗎?難道薪水不夠少嗎?難道嫌觀光客和邦交國太多嗎?難道還讓蔡英文繼續做嗎?討厭蔡英文下架蔡政府,就來投我韓國瑜。對於高雄市民,會支持我韓國瑜的,覺得我韓國瑜做的還可以的,在高雄投票給我,總統票也是會投票支持我。至於高雄市長選舉沒有投票給我的高雄市民,對我韓國瑜施政不滿意,討厭我韓國瑜,和認為我韓國瑜拋棄高雄去選總統的高雄市民。就算我韓國瑜繼續留在高雄地區,總統選票也不會投給我韓國瑜不是嗎?所以說會投票給我韓國瑜,和不會投票給我韓國瑜的都已經確定。跟要不要請假拼總統大選,對於選票沒有任何影響。我韓國瑜不必再說要考量高雄市民的感受,可以離開高雄往總統大位拼地盤去。為什麼一些人要含淚投票?為什麼這麼多比例的選票投不下去?為什麼本來是支持者會不滿而離開?到底這些人認為你韓國瑜做錯什麼?韓陣營從來不去思考,從來不去在乎。就只是要用下架蔡英文的說詞來賭輸贏。穩贏的嗎?中華民國的命運就交在這種賭盤上?真是可悲!



天意,民意,最大還是自己心意。民調高要別的候選人退開?一人救國民黨高姿態!民調低說民調只是魔幻不用當真?話都是你韓國瑜、韓陣營、韓粉們演話劇!倒不如韓國瑜、李佳芬說講明白。國民黨誰在你們背後開槍?還是是你們在國民黨背後開炮?叫孫大千出來說清楚,他給擬稿五點聲明韓國瑜照稿唸,國民黨開始的撕裂。韓國瑜不用負責任面對問題嗎?都別人在抹黑,別人密室協商。韓國瑜和蔡衍明吳敦義郝龍斌沒關起門商議講什麼嗎?說別人鬼混十多年,韓國瑜陣營接收鬼混十多年人的團隊成員百人國策顧問?說別人撒大幣,韓國瑜造勢蔡衍明妙天沒投大幣支持嗎?說沒特權李佳芬農墅拆部份違建8月第一波行動,執勤公務員說是身體不好調單位?李佳芬在雲林記者會說農墅六月就賣了。違建拆除不了了之還妳李佳芬說因為選舉農墅被抹黑給原罪!韓國瑜李佳芬只會說被抹黑自己問題呢?韓國瑜要別人,各人小愛不重要,要發揮大愛顧全局。國民黨被韓陣營如此賤傷?請韓國瑜顧全局下來吧,朱立倫上去。中間選民大多會回來,忠貞黨員,泛藍選民不用含淚投票,失望韓國瑜李佳芬人格不去投票。也不會為韓國瑜李佳芬孫大千潘恆旭周錫瑋這群人行為,多蓋、亂蓋幾個印投廢票,支持鄭村棋廢票聯盟。


請您們大家親自問韓國瑜,問他為什麼在去年選舉國民黨首場在台北市造勢活動,所有國民黨縣市長合體造勢大會,韓國瑜自己不參加就算,請您們當面問韓國瑜他為什麼還要找侯友宜,叫侯友宜也不要出席?整個選舉到結束這段期間,國民黨所有縣市長候選人,完全就沒有合體出現在任何一場造勢大會過不是嗎?我們敢說真話,請您們大家問韓國瑜問韓陣營真相。韓國瑜敢對問題正面回應,公開表示絕無此事,我們就一定總統大選投票給他。韓國瑜若又是閃避問題不敢表示,請韓國瑜說的小愛不重要他下去吧!大愛顧全局換朱立倫上來中華民國頌。國民黨內鬥內行?「愛與包容」韓X們喊秀一場。韓國瑜李佳芬任憑韓X們踐踏別人。猶如韓國瑜口吐他奶奶的、恁爸、不是小孬孬、有種放馬過來。要選中華民國總統大位的人,庶民言詞是這樣才接地氣?韓國瑜和韓X們能夠自嗨,你們繼續樂嗨下去!國民黨被你們玩完了,百年國民黨要不亡黨,就等朱立倫替換補位。韓國瑜下來,朱立倫上去,中間選民大多會回來。忠貞黨員、泛藍選民,不用含淚投票、放棄不去投票、就給投鄭村棋廢票聯盟。韓國瑜你叫別人說,各人小愛不重要,發揮大愛顧全局。有自省你就顧全局自己找台階下來。韓國瑜你說的話非常掏肝掏肺感人精神。你叫郭台銘各人小愛不重要,你叫郭台銘要發揮大愛顧全局。我們聽到了也看到了你唱作俱佳的畫面。相信你給郭台銘的喊話是為國為黨,更是為了下架民進黨蔡英文。但在此刻,國民黨被你們韓國瑜李佳芬韓陣營一些韓粉們,權貴庶民傷害分化。你們撕裂國民黨破壞團結的始作俑者,我們請你韓國瑜就是按照自己說的話找台階下去。個人小愛不重要,要發揮大愛顧全局。在國民黨還有朱立倫上來,朱立倫至少比較你們手腕,他起碼人格是正常競選。韓國瑜李佳芬放下心中對於總統大位的貪婪,道德心君子不夠坦蕩蕩,反而是處處你們小人長戚戚!高雄市長還有三年好好做滿任期。請韓國瑜李佳芬凡事捫心自問,多問己心!


雲淡風輕SJJC
等級:8
留言加入好友
敬請:參考此則「ROC國民民意民主心聲」 「20181128子夜子時 眾生沈寂:因何夜聲再起?這此台灣人民用選票公告:民主心聲為何? - 雲淡風輕SJJC的部落格 – udn部落格」 http://blog.udn.com/CloudWindSJJC/120569029

龍女CHANG, HSIU-FEN
等級:8
留言加入好友

  臥龍吟 (古琴)


龍女CHANG, HSIU-FEN
等級:8
留言加入好友



等級:
留言加入好友


各位叔叔伯伯阿姨您們好,
選一位自稱是米酒總統的總統當選總統將成為國際笑話,
前衛生署長一再調漲健保保費確不遏止不肖醫生詐領健保費用,前衛生署長楊致良放任署立醫院院長貪汙收受回扣如何期望他會為人民謀福利呢
前衛生署長楊志良放任署立醫院外包給外面的醫生承包看診,署立醫院又不
是工廠,竟然掛著署立醫院的招牌卻是隨便外包給外面的醫生看診
,影響病
人到署立醫院看病的權益,那麼病人就直接到外面的私人診所看病就好了,
且恐怕還會危害病人的生命.我爸爸就是被署立醫院沒有醫德的不肖醫生看診而無法有效的治療,只剩幾個月的生命,但我爸爸若能早一點有效的治療是很容易治癒的,但現在因沒有醫德的外包醫生醫界勢力龐大,造成沒有一位醫生會確實為我爸爸診治,而危害我爸爸的生命,也因為這樣造成我爸爸心灰意冷,我爸爸常說讓這種沒有良知官官相護的米酒總統團隊執政上吊自殺或許是他唯一的出路.因政府國有土地那麼多確還要以便宜的價錢強制徵收農地,導致農民自殺身,這樣無天良的事自稱米酒總統的團隊都做的下去了,還有什麼缺德的事做不出來的.學校的營養午餐回扣弊案愈來愈嚴重,可見外包就是利益和財富的保證

大起訴 第一波55人 署醫弊案 最重求刑25年


希望各位叔叔伯伯阿姨們應選票制裁沒有良知官官相
護的米酒總統團隊和立法院的大怪獸
,選出真正能為
後代子孫謀福利的好立法委員,謝謝大家祝福大家財源廣進一輩
子幸福快樂(國民黨的票越多國民黨不分區的立法委員就當選越多怪獸就越大)

彗星
等級:6
留言加入好友
自由黨屎報 狗屎自由報 狗屎民進黨 民進狗屎黨 

濫基本公義權 違基本道德法 滿嘴台灣公義 屁眼台灣尿屎

羞辱自己黨奴 凌虐自己黨打手 愚弄自己黨傀儡公民

作賤自己 無德 無品 無恥 政黨邪惡莫甚於此

TAIWAN NEXT ~ SHIT  DPP

FUCK OFF FROM TAIWAN

狗屎黨 滾蛋吧!


李定陸
等級:6
留言加入好友
什麼叫新黨之友
明明是國民黨 還叫新黨之友
好笑

李新也算新黨之友吧
這些叛逃出新黨的政治人物
新黨無能為力
這些就是為什麼在郁老這新黨萬年主席的領導下
新黨不過是老兵及老兵家眷的政黨的原因了


豆類一族 福音豆

部落格也可以幫自己賺錢喔
加入Bloggerads 讓部落格幫自己賺咖啡錢

fen22179
等級:7
留言加入好友
祝大家一帆風順,二龍戲珠;三陽開泰,四季發財;五福臨門,六六大順;七星捧月,八面春風;九運當頭,十全十 http://blog.udn.com/fen22179/3363570 張婧芳台南古箏老師網頁
我要留言 頁/共16頁  第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁