網路城邦
回本城市首頁 園圃家族
市長:園圃  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市生活時尚家居品味【園圃家族】城市/討論區/
討論區趴趴走旅遊記 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
2015園藝景觀及綠屋頂設計大展
 瀏覽690|回應0推薦0

園圃
等級:7
留言加入好友

喜愛園藝景觀綠化的朋友可以前往花博公園參觀喔!

近年來,城市再生、創意城市成為受矚目的議題,加上市民對於生活品質的追求與綠生活的不斷提升,塑造田園城市環境之園藝與景觀相關產業也扮演重要的整合角色。

藉由本次建置田園城市環境的活動主題,透過園藝與景觀相關產業的專業資訊交流、空間實作展示及商業化應用,可深化市民對此專業領域的了解,並促使都市景觀的改善,也使臺北市朝向永續的都市型態發展更進一步。

【展覽時間及地點】

活動時間:10412512:00-18:00

104126~1213 10:00-18:00

活動地點:花博公園圓山園區爭艷館(104台北市中山區玉門街1)

http://www.landscape.org.tw/news/announce/185

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=61903&aid=5408509