網路城邦
回本城市首頁 畫話週記
市長:畫壞人  副市長: 寫意畫
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市人文藝術藝術天地【畫話週記】城市/討論區/
討論區2020話畫 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
立院大亂鬥
 瀏覽502|回應2推薦6

畫壞人
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (6)

馬家為甚麼都是美國人?

可樂好喝
毛毛蟲~
笑笑姬
將將好

立院大亂鬥

看到狗咬人

https://www.ftvnews.com.tw/news/detail/2020716W0104


騙你千遍不厭倦
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=61902&aid=7070617
 回應文章
輸得脫褲還在自鳴得意
推薦2


笑笑姬
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

可樂好喝
公爵大人的媽

不舒服!林昶佐遭陳玉珍「抓蠻久」 網喊:支持提告

2020/07/17 22:09

林昶佐在臉書上表示,國民黨立委陳玉珍把手伸進去他的褲子口袋裡面要搶選票。(記者方賓照攝)

〔記者邱奕欽/台北報導〕立法院臨時會今(17日)進行監委人事同意權投票,閃靈主唱、無黨籍立委林昶佐欲前往領票、投票時,被國民黨立委團團包圍阻擋,過程中更被藍委陳玉珍的手插入口袋。對此,林昶則說,陳玉珍抓他蠻久、讓他覺得很不舒服 ,網友則紛紛支持林昶佐提告。

國民黨立委陳玉珍將手伸進林昶佐(圖)口袋搶票。(資料照,記者方賓照攝)

林昶佐表示不論國民黨如何攻防、拒絕投票,也不能阻擋別人投票、剝奪人權力,他把選票放在口袋中,陳玉珍欲伸手搶走,「一直抓蠻久、真的很不舒服」,讓他一度很生氣。對此,陳玉珍反批 :「我覺得他碰我,才讓我很不舒服」。

陳玉珍回應林昶佐指控時,提及自己也有瘀青,但不怪任何人。(記者陳昀攝)

針對林昶佐遭陳玉珍插入口袋,許多網友紛紛表示:「我支持提告」、「每次都這樣」、「支持Freddy提告」、「林委員⋯⋯請您記得全身消毒⋯因為被沾染上了不該沾染的東西,關心您⋯」、「建議委員下次放捕鼠夾再讓她夾手一次!」、「玉珍一定前一天沙盤推演很久了!醉翁之意不在票」、「還伸到人家口袋裡?這夾手珍的手有夠不乾淨!」

輸得脫褲還在自鳴得意

    

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=61902&aid=7070924
讚~~~
推薦0


將將好
等級:8
留言加入好友

 

好圖~~

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=61902&aid=7070715