網路城邦
回本城市首頁 畫話週記
市長:畫壞人  副市長: 寫意畫
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市人文藝術藝術天地【畫話週記】城市/討論區/
討論區 2019您話我畫 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
草包政見出大包
 瀏覽720|回應5推薦3

畫壞人
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (3)

人間有情
馬家為甚麼都是美國人?

草包政見出大包

討好勞工變縮水

https://newtalk.tw/news/view/2019-12-28/346740


騙你千遍不厭倦
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=61902&aid=6704158
 回應文章
韓國瑜「決戰台中」!喊出50萬韓粉 椅子數量只有這樣…
推薦1


馬家為甚麼都是美國人?
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

綠卡

韓國瑜「決戰台中」!喊出50萬韓粉 椅子數量只有這樣…

2019/12/28 21:51:00 新聞台
  • A-
  • A
  • A+

記者李建瑩、江濬禓/台中報導

韓國瑜明(29)日台中市的造勢晚會,地點就在七期精華區,今(28)日中午過後,工作人員如火如荼排椅子,現場人員說一共排出4萬張,不過競選總部表示,一共會排10萬張,椅子數量再度成了焦點。而在交管開始前一日,員警就先來了,他們說光是要讓場地周遭停車移開,就是一大難題。

 ID-2329492

▲明日將舉辦韓國瑜中台灣造勢晚會。

豪宅林立,包圍台中七期精華區搭起舞台大螢幕。紅色椅子從主舞台一路延伸往前,工作人員說要在今晚全數就定位。

只剩幾個小時,如火如荼進行,這頭拉繩、那頭排椅子,一整排要對齊。

工作人員 :「(記者:有說甚麼時候要排完嗎?今天晚上。)5點。」

為了29日晚間的韓國瑜造勢晚會,整片草皮綠地到時會是支持者,最集中的地方加上攤販區,主辦單位一共申請8公頃場地。

工作人員:「一排20張。(有幾張椅子?)4萬張。」

不過韓國瑜台中競選總部表示預計椅子數量會更多。韓國瑜台中競選總部發言人黃健豪:「黨部昨天說規劃十萬張左右,對外的目標是相望說能夠達到50萬的人次。」活動場地申請面積6公頃,競選總部預估會排10萬張椅子。警方估算1平方公尺能容納3人,算起來6公頃能擠18萬人,交管還沒正式展開就有員警先來。

 ID-2329603

▲現場擺放了10萬張椅子。

員警:「這些車子要慢慢淨空掉,早上其實就在淨空了,只是大家又把交通錐拿開,我們要聯絡車主沒有這麼好聯絡。」

現場員警忙到翻,因為得讓周遭停車格這些車主全部移開,就是一大難題。交管從29日中午12點到夜間10點,範圍包含市政路以南、黎明路以西、市政南一路以北、龍德路以東這塊長方形外圍道路,車不能進只允許走路。

 ID-2329605

▲活動當日交管範圍分布。

第六警分局交通組長蔡榮錠:「攤販會擺在攤販區,那假如在道路部分,不予許擺設攤販。」國瑜夜市範圍2公頃,主辦單位估算會有200攤,只是真的是專屬「國瑜」的夜市嗎?攤販:「有人潮就有錢潮,我們就跑去了啊,我們不管誰當總統。」

 ID-2329495

▲國瑜夜市佔地2公頃。

有些攤販不是特定候選人支持者,也說無論藍綠造勢場合都會去,為了中台灣晚會假日動用3個分局、320名警力維護場子安全跟秩序。

 

    

  

https://www.setn.com/news.aspx?NewsID=662370    

  

       

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=61902&aid=6706546
草包們又要去台中大便了
推薦0


馬家為甚麼都是美國人?
等級:8
留言加入好友

 

盧小小應該被罷免

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=61902&aid=6706528
草包又來台中
    回應給: 微(matrixA) 推薦1


畫壞人
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

俞ck

令人厭惡

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=61902&aid=6705575
草包們今天又要去台中大便撒野了
推薦1



等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

馬家為甚麼都是美國人?

草包們今天又要去台中大便撒野了

噁!韓國瑜台中造勢後 遺址公園清垃扱、驚見…

這陀屎距離惠來遺址展示區僅10公尺,理事長陳家彥看得很傻眼。(記者張瑞楨攝)

2019-06-23 12:41:35

〔記者張瑞楨/台中報導〕真傻眼!韓國瑜昨天於台中市七期的水利地造勢,並借用周圍的小來公園(惠來遺址),不料,今天上午台中市惠來遺址保護協會理事長陳家彥,不但見到小來公園內遍佈已打包的垃圾,還驚見兩陀糞便,其中一陀比較小,位於草皮邊緣,另一陀就很「壯觀」,還有沾糞的衛生紙,距離遺址展示區僅10公尺,陳家彥說,從未見到這種事,他想不透會場有流動廁所,為何會在遺址區內排糞,真是匪夷所思。

台中市文化資產處處長李智富,也於上午到小來公園(俗稱惠來遺址公園)勘查,他說,公園內的垃圾,會請包商整理好,與會場的垃圾集中處理,他忙著打電話聯繫借用場地的台中市議員陳政顯的助理,他說,陳政顯的助理承諾說,會把垃圾運走,但至今天上午11時許,卻仍不見垃圾清運,至於遺址內的屎,他幽默說,「那是天然堆肥」。

惠來遺址協會理事長陳家彥說,昨天深夜至今天上午,韓國瑜陣營有派人清理小來公園內的垃圾,因此,他上午到場時,見垃圾已經打包,但尚未集中,一袋袋散佈公園內,由台中市政府委託的包商,把一袋袋垃圾集中到入口處,另有零星少數垃圾,分佈公園周圍處,包商從上午開始撿拾,至中午已大致清理完畢,不過,最令他傻眼的是,「怎麼會有屎?」,他說,他不知為何會留下屎,現場流動廁所不少,為何在遺址內拉屎,令他百思不得其解。

環保局人員也忙著打掃周圍道路,還對造勢會場內的垃圾拍照,現場主管說,他們不方便發言,不過,他們從上午打掃到中午,以把造勢會場周圍道路清理乾淨,至於會場內的垃圾,得由主辦單位自行清運,環保局拍照的主因,是擔心會場內的垃圾,會被移到周圍道路。

諷刺的是,韓國瑜陣營今天清晨於「韓國瑜高雄市長」臉書中,讚揚韓粉素質高,自吹自擂現場不留垃圾,「這是我們的態度!辛苦了大家」,還貼出數張現場乾乾淨淨的照片,讚揚韓粉素質極高,此貼文也吸引韓粉「迴響」,稱讚韓粉、韓家軍素質高,「每一場都自動自發收拾,整理場地,這就是韓粉的素質~讚」、「水準高敬佩。讚啦」,還有韓粉說,希望能多準備大垃圾袋,擔心被人拍攝滿地垃圾的照片「陷害」韓粉。

相關影音

這陀屎距離惠來遺址展示區僅10公尺,還有衛生紙。(記者張瑞楨攝)

天氣炎熱,韓國瑜台中造勢會場垃圾已經發出臭味。(記者張瑞楨攝)

現場到處可見用完就棄置的國旗。(記者張瑞楨攝)

中市政府的包商忙著搬運惠來遺址內的垃圾。(記者張瑞楨攝)

中市文資處的處長李智富,忙著拍攝造勢會場的垃圾。(記者張瑞楨攝)

環保局人員從上午打掃到中午。(記者張瑞楨攝)

環保局人員忙著打掃造勢會場旁的道路。(記者張瑞楨攝)

陳家彥說,歷經打掃後,惠來遺址旁仍有零星垃圾。(記者張瑞楨攝)

造勢現場的垃圾,在高溫下發出腐敗惡臭。(記者張瑞楨攝)

     

https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2831060 

  

   

  


 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=61902&aid=6705474
草包的六三三團隊
推薦0



等級:8
留言加入好友

 

好恐怖

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=61902&aid=6705431