網路城邦
回本城市首頁 畫話週記
市長:畫壞人  副市長: 寫意畫
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市人文藝術藝術天地【畫話週記】城市/討論區/
討論區 2019您話我畫 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
台灣兩百多外交部
 瀏覽589|回應2推薦4

畫壞人
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (4)

獨孤台
馬家為甚麼都是美國人?
路人的爸爸

台灣兩百多外交部

禿子燕子胡說八道

小英沒有拿國旗 ?


騙你千遍不厭倦
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=61902&aid=6655195
 回應文章
馬狗選舉愛國旗
推薦1


馬家為甚麼都是美國人?
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

獨孤台

遇到共匪就收起

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=61902&aid=6657082
韓國瑜發言離不開屁股?黃捷批:洞穴偶像
推薦0



等級:8
留言加入好友

 

!韓國瑜發言離不開屁股?黃捷批:洞穴偶像

國民黨總統參選人韓國瑜最近的「民調痔瘡說」遭批失言,高雄市時代力量議員黃捷以「洞穴偶像」分析韓國瑜過去各種「惡口」,批他是史上最沒有格調的候選人,新竹市立委參選人高鈺婷像撿到槍,kuso控八控控圖,秀韓國瑜10大驚語圖,批離不開屁股。

韓國瑜表示,「可以光屁股,但是一定要穿襪子,包括屁股的毛還沒長齊的議員候選人,一直不斷叫我道歉,得民調得痔瘡。」

國民黨總統參選人韓國瑜,一連串言論離不開屁股,都曾遭外界批失言,時代力量高雄市議員黃捷,引用英國哲學家培根的「洞穴偶像」理論來分析。

黃捷說:「他就是一個洞穴偶像的形象,對我來說,一個人依據他過去的經驗,然後他自己的生活方式,他會逐漸找到自己喜歡的偶像的方式,因為可能跟他過去經驗很連結,他就會無法窺見事物的全貌,韓國瑜也不斷知道說,他自己就是要呈現這樣的方式,來給他的支持者,喜歡這樣的方式,也是史上最沒有格調的一個候選人。」

被稱為「新竹安心亞」的時代力量立委參選人高鈺婷,也在臉書KUSO一張「控爸控控圖」,標下得很酸,「無限發炎酸中痛,還想選總統嗎?」從身體部位拉出韓國瑜失言,十句就有五句和屁股有關,十大驚語圖,批韓國瑜言論離不開屁股。

高鈺婷也說:「我們整理的這些驚句裡面,真正有最多交集的,絕對就是他的相關肛門這個部位,這樣子作為一個廣泛的推論,我也真的聽不懂韓國瑜總統級的候選人,到底在說些什麼。」

韓氏語錄貼近民眾,選戰中曾為韓國瑜帶來聲量,食髓知味,似乎越講越辣,遭批是洞穴偶像,只能在同溫層取暖。

(民視新聞/綜合報導)

    

   

https://www.ftvnews.com.tw/news/detail/2019B28U11M1  

  

  

 

  

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=61902&aid=6656339