網路城邦
回本城市首頁 畫話週記
市長:畫壞人  副市長: 寫意畫
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市人文藝術藝術天地【畫話週記】城市/討論區/
討論區‧ 2016您話我畫 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
優質政權統一中國
 瀏覽884|回應2推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

最近老共又舊調重彈一國兩制,且肆無忌憚的派個武統人士來台公然統戰,簡直目中無人到了極點!為了美化其醜陋無比的一國兩制,還提出什麼一國兩制台灣方案,給這低劣的陳腔濫調添加一些新的內容,好像將一盤已經腐爛的魚肉上面加點調味料,再好的調味料加在腐爛的魚肉上,腐爛的魚肉還是腐爛的魚肉,一國兩制就是腐爛的魚肉!中華民國民主政府接管大陸才是新鮮的魚肉,祇有中華民國民主政府接管大陸,海峽兩岸十三億中國人才能都得到美味的營養!

海峽兩岸分裂至今七十年,從敵對到和平,無論情勢如何變化,但基本上還是該由哪個政權統一全國的問題;今雖有企圖將兩岸永遠分成兩國的「台灣國」勾當,但這祇是完全無理的胡鬧搗亂,從正題上尋求解答還是要於今日分裂中國諸政權中選擇一個優質政權統一全國!而今日分裂中國同時存在著中華民國政府、北京政權、烏蘭巴托政權三個政權,其中烏蘭巴托政權自稱「蒙古國政府」,自己放棄當中國政府的資格,自己放棄統一中國的權利,因此就祇有從中華民國政府和北京政權二者間選擇一個政權來統一中國了。

要選擇哪個政權統一中國,當然是選擇優質政權來統一中國,如果選錯政權,那未來國運將與選對政權的國運相差極大!戰國七雄的統一為何那麼短暫又分裂了?就是因為戰國七雄七個都是劣質政權,沒有一個優質政權,劣質政權統一國家後,就是焚書坑儒、修築萬里長城不僅勞民傷財且根本就是禍國殃民!國家一定要再分裂,從第二次分裂中再出現個優質政權,與關中父老約法三章,這樣的政權統一全國,才會有日後的文景之治,且更締造大漢國威懾服四夷的強盛國運!

五胡亂華和南北朝是怎麼出現的?三國時代,曹魏政權和司馬晉政權都是劣質政權,優質的劉蜀政權由於關公的大意失荊州,斷送了中興大漢的願望!劣質的司馬晉政權統一中原,就會惹來八王之亂和五胡亂華,造成幾百年的禍害動亂!如果優質的劉蜀政權中興大漢成功,不僅不會有五胡亂華,且英明的劉備在賢良的諸葛亮繼續輔佐下,大漢還會再度強盛,五胡不僅不能亂華,且還要再度臣服於大漢天威!說不定到今日都還是漢朝,漢朝皇帝跟日本天皇一樣永不更換朝代了,縱使幾世之後的皇帝變成沒有實權的傀儡,實際統治者也不敢篡奪皇位,日本歷代天皇不就是這樣嗎?總之一個分裂國家最後由劣質政權統一和由優質政權統一,往後國運必相差懸殊!

今日老共為何要提一國兩制?提一國兩制就是承認自己的北京政權是劣質政權,因為北京政權是劣質政權,台灣百姓不肯接受北京政權,所以一國兩制就是將台灣在劣質政權下成為一個優質的自治區;劣質政權統治下會有一個優質自治區?熱烘烘的火爐裡面會有一塊很涼的冰塊,是孫悟空七十二變變出來的奇蹟嗎?北京政權是個共產極權的劣質政權,那中華民國政府又如何呢?中華民國政壇裡若沒有搞「台灣國」叛國勾當的民進黨搗亂,朝野都是要中華民國光復大陸的政黨,兩岸敵對光復大陸就是武力反攻大陸,兩岸和平光復大陸就是中華民國民主政府接管大陸,那中華民國民主政治會是個優質民主政治,中華民國政府也會成為今日分裂中國裡的一個優質政權!

就是因為民進黨以「台灣國」叛國勾當搗亂,嚴重破壞中華民國民主政治,中華民國政府的優質性也受民進黨的嚴重傷害,才會有人認為海峽兩岸兩個政權都是劣質政權,想要將這兩個政權都捨棄,另外成立一個統一兩岸的優質中國民主新政府;這個想法看似理想,但實行難度大,且亦有很多缺點,首先是如何將兩岸的兩個政權都解散?這第一關就行不通!且老共奸巧詭詐,到時變成祇有將中華民國政府解散,老共祇換個招牌,其實是他們的北京政權併吞了台灣控制了兩岸,老共卻硬說其北京政權與中華民國政府一起解散,將其換了招牌的北京政權說成是另外成立的中國新政府;縱使真能做到將中華民國政府和北京政權一起解散,但成立新的中國政府就要制定新的中國憲法,制憲過程必有所爭論,且制憲程序繁複,既費時費事,又易造成政局動盪!如果中華民國政壇裡沒有民進黨搗亂破壞,中華民國民主政治是個優質的民主政治,中華民國政府是個優質的民主政府,那中華民國現成的民主政府接管大陸,豈不是既省事又安穩?

總之,北京政權就是個劣質政權,老共再怎麼美化其一國兩制,海峽兩岸就是不能由劣質的北京政權統一!中華民國政府祇要將搗亂破壞的民進黨從中華民國政壇裡消除掉,中華民國政府就會成為今日分裂中國裡的優質政權!前面提到,老共如同一個大火爐,中華民國則是一個冰箱,台灣是裝在中華民國冰箱裡的冰塊,現在老共和民進黨都要將中華民國冰箱扔掉,將台灣冰塊從冰箱裡拿出來,老共說台灣冰塊裝進他們的火爐裡還是冰塊,不會融化,民進黨也要將台灣冰塊拿出冰箱,祇是不將冰塊放進火爐;冰塊祇要拿出冰箱,是否放進火爐都是會融化的,祇是融化速度快慢的差別;老共別再一國兩制了,不僅冰塊放進火爐不會融化的鬼話沒人相信,且我們也不祇是台灣冰塊不融化就行了,我們要的是整個中國離開火爐進入冰箱!老共這個火爐才該扔掉,台灣冰塊既已在中華民國冰箱裡就永遠在中華民國冰箱裡,不要拿出來,且還要將大陸乃至外蒙古都裝進中華民國冰箱,使全中國都清涼!

極權高壓統治的北京政權當然是個劣質政權,實行民主政治的中華民國政府祇要將搗亂破壞的民進黨消除,中華民國政府就會成為有統一海峽兩岸資格的優質政權!所以不僅是台灣民眾,海峽兩岸所有中國人都不要一國兩制,都不要劣質的北京政權統一兩岸,且都要中華民國民主政府接管大陸!今日分裂中國要選擇一個優質政權來統一,祇有中華民國政府是統一全國的優質政權,若要優質政權統一中國,那當然應由中華民國政府統一中國!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=61902&aid=5957135
 回應文章
中國人不打中國人也可以光復大陸
推薦0


關爺爺
等級:8
留言加入好友

 

中國人不打中國人 郭台銘:講給習近平、川普和全世界聽

Yahoo奇摩(即時新聞)
2019年4月29日 下午 09:22

鴻海董事長郭台銘今天晚間臉書貼文表示,他說中國人不打中國人,是同時講給中國大陸聽、講給習近平聽、講給川普聽、也是講給全世界聽。

 (取自郭台銘臉書)

郭台銘日前對政府軍購發表中國人不打中國人等說法,總統蔡英文今天出席活動受訪指出,中國國家主席習近平從未放棄對台動武,郭台銘這些話比較適合講給中國聽。

郭台銘今天晚間在臉書貼文說,中國人不打中國人,不只是講給自己人聽,同時講給中國大陸聽、講給習近平聽、講給川普聽、也是講給全世界聽。

他指出,這是對全世界的宣示,他有信心能夠締造和平,當有了和平與安定後,才能全力放心拚讓台灣「重振經濟、創造未來」。

郭台銘說,那些不肯面對現實無視台灣困境,只會抹紅抹黑的政客,他敢宣示和平,要堅持民主,必捍衛國家。

他指出,民進黨政府的兩岸政策乏善可陳;口口聲聲說要維持現狀,上任迄今提不出具體做為,實際上卻處處設限,讓兩岸關係大開倒車。

郭台銘說,兩岸分治70年,開放交流30年,很多人的祖先來自海峽對岸,先後踏上這塊土地,彼此之間只有先來後到的差別而已。無論原先來自何方,現在都是驕傲的中華民國國民,生活在台灣這塊土地,大家共同打拼,創造了台灣經濟奇蹟。

他指出,大家都是中華民國國家隊的一員,兩岸開放交流這麼多年,本來就有共同默契,只要不破壞現狀,就不存在戰爭問題。但蔡政府號稱維持現狀,卻不斷向台灣人渲染大陸威脅,彷彿戰亂將至。

郭台銘認為,正是因為蔡總統和前行政院長賴清德政治操作,讓如今的兩岸只剩下互相猜忌,虛耗台灣的國力。他請蔡總統多花點心思在治理和施政,不要再把心思都花在選舉上。

 

 

 

 

中國人不打中國人,民進黨這個惡質政黨先從中華民國政壇消失,中華民國朝野都是要光復大陸的政黨,將中華民國民主政治的優質性顯現出來,然後唱出優質政權統一中國;如此海峽兩岸兩個政權,一個是民主政權,一個是極權政權,全中國13億同胞大家來判別,哪個是優質政權,哪個是劣質政權,中國該由哪個政權統一,這樣中國人不打中國人也可以光復大陸!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=61902&aid=5960775
缺手缺腳的反共
推薦1


關爺爺
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

龍女CHANG, HSIU-FEN

批共陸生將離台「在我被消失前...」惹網友心疼

Yahoo奇摩(綜合報導)
2019年4月21日 上午 07:11

前陣子在清大新竹校區開直播批評中共獨裁的陸生李家寶,事後不但收到死亡威脅,更與家人斷了聯繫,他日前發文吐露心聲表示希望自己在回中國「被消失」前,可以完成自己想做的事,更想向父母道歉,讓不少網友看了都感到心疼,希望政府能提供協助。

前陣子在清大新竹校區開直播批評中共獨裁的陸生李家寶,事後不但收到死亡威脅,更與家人斷了聯繫,他日前發文吐露心聲表示希望自己在回中國「被消失」前,可以完成自己想做的事,更想向父母道歉,讓不少網友看了都感到心疼。(圖片來源:中央社)

據《自由》報導,目前就讀嘉南藥理大學短期進修班的李家寶,在文中寫道自己是家中獨子,自小便是好學生,「聽爸媽話、聽老師話、聽共產黨話」,但自從十二、三歲學會使用翻牆軟體,得知八九民運(六四學運)始末,才知共產黨滿嘴謊言;李之後來台讀書表示很喜歡這裡,「出機場後覺得空氣很清新,我想那就是自由的空氣吧」!

「我不後悔,也要勸台灣人對共產黨不要心存幻想。在我消失前,我希望可以去看電影《復仇者聯盟4》、跟喜歡的人表白,我也很懷念媽媽包的水餃,也很想親口對爸媽說:『爸媽對不起,讓你們擔心害怕,但人活著要有意義,我不想在中國像個行屍走肉了』。」李家寶表示,他的簽證七月二日將到期,擔心自己回中國後逃不了「被消失」的命運,許多網友看了都感到心疼,「不能繼續留在台灣嗎」、「回去思想改造、死路一條」;海基會表示會持續與校方保持聯繫、瞭解李生狀況,適時提供必要協助。

 

 

 

罵老共罵得那麼凶的菜蟲和民進黨,卻根本幫不了這個大陸反共同胞的忙,菜蟲和民進黨都說了,他們不是中國人,大陸上的是「外國人」不是同胞,罵老共祇在台灣罵,「外國人」的死活他們不管。


本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=61902&aid=5957907