網路城邦
回本城市首頁 畫話週記
市長:畫壞人  副市長: 寫意畫
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市人文藝術藝術天地【畫話週記】城市/討論區/
討論區‧ 2016您話我畫 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
這是不易識破的兩岸共匪險惡陰謀!
 瀏覽350|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

九二共識能信?他:藍營女兒都被消失

三立新聞網 setn.com
三立新聞網
2019年3月22日 下午 12:20

政治中心/綜合報導

藝人歐陽娜娜因捲入台獨風波,中國電視台把她的照片以馬賽克方式遮住,對此,歐陽娜娜火速發聲明撇清台獨,並強調以身為中國人驕傲。對此,時代力量立委林昶佐認為,身為國民黨發言人歐陽龍的女兒都會被中國消失,「還要騙人相信九二共識嗎?」

 

▲歐陽娜娜聲明撇台獨。

歐陽娜娜昨(21)日發聲明,表示身為中國人驕傲,且一直堅定認為自己是中國人,支持一個中國原則,徹底撇清台獨。對此,她的父親國民黨發言人歐陽龍相當心疼女兒,無奈娜娜成為兩岸關係下的犧牲者,「女兒為何要被戴上政治的帽子?」認為女兒的「以身為中國人驕傲」並沒有錯,與國民黨的「一個中國、各自表述」立場相同。

 

▲歐陽娜娜被中國電視台以紅色遮住。

 

▲歐陽龍心疼女兒娜娜。(圖/翻攝自IG)

歐陽龍也重申,他始終以「九二共識、一中各表」為政治立場,他將砲火對準民進黨政府,認為蔡英文上任後,造成兩岸關係緊張,所以才會造成今天這種局面。針對歐陽娜娜的事件,根據《自由時報》報導,時代力量立委林昶佐認為,歐陽娜娜身為國民黨發言人的女兒,也會被中國消失,難道還要騙人相信「九二共識」嗎?

▲時代力量立委林昶佐。(圖/資料照)

歐陽娜娜的發言一出,也引起大批台灣網友撻伐,紛紛表示,「承認自己是中國人那妳要不要放棄台灣的健保、丟掉台灣的身份證、永遠定居中國?」「請妳剪掉健保卡」、「太好了!台灣又少了一個不會演戲的藝人」、「看到大家在罵你就安心了」、「這輩子最紅的一刻來了」、「還有中國人請不要翻牆用臉書哦」。(編輯:廖俐惠)

 

 

 


關爺爺

不是中國人的才不要用中華民國的健保卡和中華民國的身份證呢!不是中國人的竟還當中華民國的總統,真是無法無天!

 

 

 


關爺爺

小心別上當!這是兩岸共匪的共同詭計!最近習大炮老幫著民進黨否定一中各表破壞九二共識,大陸上那麼多綠色藝人老共都不找他們,為何偏偏誣賴這個藍色藝人?就是在故意製造民進黨攻擊中華民國陣營的話題,這是兩岸共匪企圖合力消滅中華民國的陰謀!假如台灣島內所有效忠中華民國的政黨都消失了,民進黨會將中華民國變成「台灣國」嗎?到時民進黨突然變臉接受一國兩制迎接老共來台,大家才後悔莫及呢!這事用心仔細思考,根本就是大陸老共和台灣民進黨合謀打擊中華民國企圖消滅中華民國險惡至極的毒計!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=61902&aid=5946176