網路城邦
回本城市首頁 Office學園
市長:三狂  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市資訊科技軟體應用【Office學園】城市/討論區/
討論區others 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
特別說明
 瀏覽1,747|回應0推薦0

三狂
等級:8
留言加入好友

本來這個城市的成立,主要是因為之前在雜誌上撰寫文書軟體的使用教學,但是,只寫了一年多,沒有再繼續,卻也不想就此關閉城市。怎麼辦呢?

後來想到本人對於3C用品,很感興趣,喜歡了解各式各樣的新式產品,和比較相類似用品的差異,周遭朋友也經常詢問我關於3C的事,因此,應該可以藉此,把一些選購、使用及比較等心得寫下來,放在此城市中,和大家分享。或許這與最初立意有些不符,但原則上,還是有些關連的。

由於,吾本學商,後棄商從文,但在文與商兩個領域中,前者有物盡其用的儒家思想,後考有凡事得符合經濟效益為原則,所以,我在幫朋友建議3C產品時,較傾向因人建議,不同的朋友,因為他們的用處,使用習慣及心態上,都會有所不同。必須事先了解需求,再依他們的需求來建議商品,這樣他們才不會花冤枉錢,買了不符己用的產品。

最後,希望分享的小小心得,可以幫助某些人選購3C產品。



義死不避斧鉞之誅,義窮不受軒冕之榮。

本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=61901&aid=4390673