網路城邦
回本城市首頁 秋水居
市長:daris 秋水  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流交換日記【秋水居】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
糗!充氣人偶包裹送公司門口 他崩潰:私密包裝呢?
 瀏覽251|回應0推薦1

流影
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (1)

流影

 

糗!充氣人偶包裹送公司門口 他崩潰:私密包裝呢?

編輯 張中宜 報導

2018/11/22 11:05
  •  
  •  
圖/翻攝自爆笑公社
被惡搞?一名網友日前網購疑似充氣娃娃的物品,因賣家強調包裝會保密,他便放心等待包裹到來,沒想到貨運司機不但把包裹直接放在他公司外,包裹的外觀更讓他當場傻眼,崩潰直呼「說好的私密包裝呢?」

原PO在臉書社團「爆笑公社」發文並附照,只見照片中的包裹呈現人偶形狀,四肢及胸部更是明顯可見,雖然賣家的確用牛皮紙包得相當牢固,但包裹形狀反而引人遐想,讓原PO無奈地抱怨「老闆,你就這樣隨便包一包,還讓貨運司機放在我公司外,你知不知道這樣讓我很沒面紙(面子)!」

圖/翻攝自爆笑公社

對此,不少網友看完紛紛笑翻,留言表示「包的很仔細啊,滴水不漏欸」、「賣家沒騙你,私密部位有包裝」、「紙紮?」、「他人很好耶!還幫你充好氣送來!」、「包的凹凸有致,而且是膚色餒」、「哇!你買了隻女版的鋼鐵人喔」。

圖/翻攝自爆笑公社

另外,還有另名網友加碼分享親身經歷,「不要提私密包裝了,上次我買的時候,賣家也保證私密包裝運送,不然他就不得好死,我想說賣家都發毒誓了,就下訂,結果幾天後我收到了…包著尿布的充氣娃娃」,不過最後原PO出面解釋,其實這並不是情趣用品,而是1組「人形衣架」,只是賣家惡搞式的包法,讓他當下相當尷尬。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/11/22 11:05

 

https://news.tvbs.com.tw/fun/1033801 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=61885&aid=5892073