網路城邦
回本城市首頁 說廢話
市長:馬正雄  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【說廢話】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
升格過關聯大實質承認巴勒斯坦國_巴勒斯坦到底和以色列重疊多少?
 瀏覽578|回應1推薦2

馬敦樺(業餘經濟研究者)
等級:4
留言加入好友
文章推薦人 (2)

layout
肉絲

升格過關聯大實質承認巴勒斯坦國
聯合國大會十一月 廿九日就巴勒斯坦的觀察員地位升格案進行表決,結果以一三八票贊成、九票反對和四十三票棄權,壓倒性地通過將巴勒斯坦目前的「非會員國觀察實體」,升格為「非會員國觀察員」,等於實質承認巴勒斯坦的國家地位。在表決結果宣布那一剎那,從紐約聯合國現場到現屬巴勒斯坦的約旦河西岸和迦薩走廊所有巴人,莫不欣喜欲狂。

這場表決反對者以美國和以色列為首,加上加拿大、巴拿馬、和太平洋島國諾魯、帛琉和馬紹爾群島,以及一向支持以色列的的捷克。歐洲聯盟廿七國有十七國投下贊成票,但英國、德國和其他國家棄權。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=61711&aid=4897132
 回應文章
巴勒斯坦領袖沒綠卡
推薦0


肉絲
等級:8
留言加入好友

 
巴勒斯坦領袖沒綠卡
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=61711&aid=4968084