網路城邦
回本城市首頁 紫戀紀薰
市長:小雲雀  副市長: 夜殘軒
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作同人創作【紫戀紀薰】城市/討論區/
討論區東方傲痕 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
【原創中載】心癢口難開-尾聲(紀薰)
 瀏覽1,107|回應0推薦1

windgoon1109
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (1)

小雲雀

尾聲

  電影拍攝已經結束,在緋聞四起的之後,時間已經又過了四個月,大家的服裝也開始改變,不過在自己家就不用特地花心思在服裝上了。
  「咖啡嗎?」
  「嗯。」
  金皓薰一身潔白的居家服,難得一見的清爽模樣在外面可是看不見的,也因為整身白的關係,將金皓薰身型浅透出來,如果看到的人應該會很驚訝吧?畢竟平常將自己包緊緊地的男人竟然衣下是這麼健康的身態。
  另外一個有外國臉蛋的男人抬頭接過咖啡,然後覷到金皓薰的臉,雖然身體健康歸健康,可是臉有消瘦的現象,想必是為了之前那件緋聞也花了不少心思吧?
  「現在緋聞已經停了,你應該沒有什麼其他狀況吧?」
  「是呀……」
  突然變得這麼寧靜,紀翔也有點轉換不過來,不過心中有這麼平靜的感覺也大概是因為有喜歡的人在旁邊吧?尤其還已經到對方家了。
  「那就好。」
  皓薰淡淡地勾勒嘴角的弧度,是真的放鬆的笑了。
  「緋聞那件事情,你是怎麼弄的?」
  「也沒什麼花心思,只是藉由嫚君的興趣,順便加油添醋了一點。」
  說是這樣說,在故意放出消息之前,金皓薰可是跑好多地方探聽紀翔的風評還有其他相關八卦問題,不過讓金皓薰意外的是,沒想到可以打探到馬秋慧喜歡紀翔很久了,現在想到馬秋慧有那些舉動,好像有點感觸。
  「為什麼要這樣做?」
  「啊?總不能讓你一世英名毀在這種地方吧?」
  「其實我不介意。」
  「什麼?」
  「你不喜歡這樣跟我傳緋聞?」
  紀翔說得很輕描淡寫,伸出手握住金皓薰的手,被握的那方低頭看著紀翔,瞧見他眼神當中有些微酸楚。
頓時,金皓薰的臉紅得跟蘋果一下,看見這個反應,紀翔也笑了,看來這樣,皓薰是在意他的吧?
  「我愛你。」
  「咦?」
  根本還沒有消化掉紀翔說了什麼,下個瞬間就被紀翔擁抱在懷中,原本的站姿變成跪姿,不過這次皓薰沒有反抗,遲疑了一會兒,也伸出手抱住紀翔,將自己的頭枕在紀翔的肩窩當中,聞著紀翔身上那淡淡的味道。
  紀翔輕撫著皓薰的軟髮,嘴靠近皓薰的右耳,吐出剛剛說的那句話。
  「我愛你。」
  「我……」
  金皓薰不知道對這情況要怎麼反應,只是將抱緊的手更收緊了些。
  「怎麼不回答?」
  「因為……唔!」
  沒有聽皓薰的辯解,紀翔用手將皓薰的臉轉面對他,沒有任何的猶豫就對著那豐嫩的地方吻去。
  溫熱的氣息就在兩人面容之間,紀翔渴望地又將皓薰的吻更加深入,不知道交纏多久,紀翔終於放開皓薰,但仍擁著皓薰。
  「不管你愛不愛我,我都要定你了。」

  有情人終成眷屬,這不在乎性別,一切都是因為……
  我愛你。


               ---全完˙謝謝
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=61709&aid=4104577