網路城邦
回本城市首頁 紫戀紀薰
市長:小雲雀  副市長: 夜殘軒
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作同人創作【紫戀紀薰】城市/討論區/
討論區指因♂★♂纪翔 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
【轉載長載】熟悉的陌生人   一   (紀薰)
 瀏覽536|回應0推薦0

小雲雀
等級:7
留言加入好友

 

熟悉的陌生人 零 (紀薰)

 

♂★♂★♂★♂★♂★♂★♂★♂★ (一) ★♂★♂★♂★♂★♂★♂★♂★♂


指尖在琴鍵之間不知疲倦的跳躍著;可紀翔的心裏卻是亂作一團。

 
 
 
金皓薰的世界會因為缺少了自己而停止運轉嗎?紀翔胡亂的猜測著。

平日裏對自己那經紀人橫也看不上、豎也看不上的紀翔,卻又常常會在發呆的時候總是無意間想到那經紀人的模樣;

那之後當然也都付之一笑的忘掉,卻沒有像現在這樣發現連想笑都覺得很困難。

 
 
 
之所以會選擇離開,選擇回避自己對金皓薰的感情;但其實那又是需要多大的勇氣來說服自己才辦到的呢?

那之中的苦只有紀翔自己才能體會的到。

 
 
 
當時那個站在自己面前的金皓薰,他那滿臉疑惑不解的表情是怎麼都不會忘掉的;

蒼白的臉,沒有一絲血色的嘴唇,彷彿被風一吹就會飄起來的身體,生父病重的打擊已經讓他精疲力盡;

而紀翔卻又是偏偏挑在這時雪上加霜的向金皓薰的懷裏扔去了一塊足夠壓垮他的冰磚——解約。

 
 
 
喜歡看到金皓薰的微笑,也喜歡找他的“麻煩”;就是因為是這麼的喜歡金皓薰,才會更不忍心的去打亂他的生活。


「再見!」


複雜的心情,即希望金皓薰會勸自己留下;也擔心他不會答應自己的要求。

然而,金皓薰的嘴角卻只是微微抽動了幾下,一句挽留的話也沒說出口,就像是整個人紮根在那裏了一樣直愣愣的站著;紀翔也真的是已經把自己的腳步放的很慢了,更是奢望那金皓薰會追上來跟自己要尋離開的理由,可直到、直到自己走到街尾,卻也沒有聽到他的腳步聲。

 
 
 
大概、自己對於他也不過是個熟悉的陌生人吧;

也好、這樣就不會讓自己太過留戀了。

 
 
 
彈琴的手停了下來,手腕無意間壓在了那個最低音的琴鍵上面,拉長了那個沉重的音色;

想要大聲笑的紀翔、卻從眼眶中湧出了眼淚。

 
 
 
作者:指因♂★♂纪翔

其他暱稱或筆名:貓 愛上精靈 等死的貓

原文出處:文是用貓的空間貼的文,想神秘網址以後補上,會有2到3個地方的網址。


目前看到的文排版跟原文不一樣,另有改過錯字。

之後會請貓檢查,如有問題會再改。



本文於 修改第 3 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘