網路城邦
回本城市首頁 紫戀紀薰
市長:小雲雀  副市長: 夜殘軒
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作同人創作【紫戀紀薰】城市/討論區/
討論區迷紫 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
【轉載長載】網路遊戲一 微紀薰
 瀏覽555|回應0推薦0

小雲雀
等級:7
留言加入好友

 

主配對為 穆思薰跟?
微配對為 紀薰 關方。

 

時間晚上七點四十三分,工作一整天的我,回到了爸媽留給我的小套房裡,總算是可以休息了!明天休假耶,那來玩一下甜蜜樂章好了!自從更新又購買虛寶後,一直都沒有時間上去好好的玩一玩!今天要追誰呢?

學長?不要~~感覺他好黏人唷!那~~子奇呢?嗯~~個性不直接,動不動就一直兇人家,也不要!那~~和希?算了吧,不食人間煙火的貴公子,在一起會瘋掉吧!那~~丹尼斯呢?工作狂,不要!史蒂芬的話又太娘了,也很愛睡覺,和他約會都一直打瞌睡!紀翔的話~~也不是真心愛我的,算了!那~~管家呢?太愛唸了吧!呀~~那我到底這次要追誰呀??

疑?天晴聽說可以追了耶!好~~這次就追他吧!哈哈~~

選定好要追的對象後~~把甜蜜樂章的光碟放入電腦裡。

「疑?怎麼當機了?」筆電突然一片淒黑,不會吧,我的電腦中毒了嗎?

地震了!?怎麼這個時候剛好地震呀?雖然台灣處於地震地帶,但時間點也太巧了吧!突然眼前一片黑,就這樣陷入了無知覺的狀態。

 

「身高175公分,體重80公斤??這也太胖了吧,把她的體重調整成52公斤啦,身高也太高了點,但可以當模特兒。」

「嗯~~她的資質不錯耶,你看~~歌藝就已經有400了,看來她滿會唱歌的唷,那其他的能力值呢?要調整嗎?」

「嗯~~都調整成500好了,這樣比較容易破關。」

「那金錢呢?要給她多少呀?二百萬?衣服要給幾件呀?」

「就先給她二百萬加上秋冬裝及春夏裝就好了。」

疑?到底是誰在我耳朵旁邊嘰嘰喳喳的?頭好痛唷,我不是在我的小套房裡嗎?

這不是我的房間呀,我到底在那裡呀?眼前這二隻貓怎麼會說人話呀?到底是怎麼回事??

「你們是誰呀?我現在在那裡?」一直聽他們的對話,實在忍不住的問了一句。

「妳好呀,穆思薰,我們是生存在網路遊戲裡的小精靈。妳被我們選中將要親自的去體驗甜蜜樂章的藝人生活。」

「什麼?這不是作夢吧!今天不是四月一號愚人節吧?」

「這不是作夢也不是騙人唷。妳將要去達成一些任務,才可以回到現實世界去。」

「什麼~~還要達成任務?如果達不成呢?我在現實世界裡的生活怎麼辦?不行不行,我不要~~快讓我回去。」

「妳放心啦~~只要妳達成任務後,回去的時間是和妳剛剛開機的時間是一樣的。」小精靈氣定神閒的說。

「一定要我嗎?不可以換人嗎?任務可不可以少一點呀?」不死心的我一直希望這只是作夢。

「不行不行,當妳一進入遊戲後,就不可以換人了,放心啦~~我們給妳一開始的能力值就很高了,不用擔心的,而且一開始妳就有二百萬可以使用,對妳夠好了吧。」第二個小精靈很開心的這麼說。

「那~~我是要扮演杜雲芊的角色嗎?還是?」認命的我,只好接受事實了。

「不~~妳仍然要扮演妳自己,妳這次的遊戲雖然是用甜蜜樂章的地圖,但同時也會出現明2到明3的人物,可以說是明星志願大融合的遊戲。」

「什麼?這是什麼東西呀?」

「妳放心,我們也會在妳身邊陪著妳的,有什麼疑問可以隨時問我們呀。」

「那~~~我要達成什麼任務呢?」

「簡單,第一、讓紀翔和金皓薰在一起,第二、讓關古威和方若綺在一起,第三、你要嫁給任何一個遊戲中的人物,這樣就可以囉!好好的享受這次的遊戲吧」

話一說完,我又陷入了黑暗之中。

 

網路遊戲 二 微紀薰

 

作者:迷紫

原文出處:想神秘網址以後補上,請原諒。



本文於 修改第 6 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘