網路城邦
回本城市首頁 紫戀紀薰
市長:小雲雀  副市長: 夜殘軒
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作同人創作【紫戀紀薰】城市/討論區/
討論區指因♂★♂纪翔 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
【轉載中載】變質的愛三 紀薰
 瀏覽559|回應0推薦0

小雲雀
等級:7
留言加入好友

 

變質的愛  (紀薰)

 

♂★♂★♂★♂★♂★♂★♂★♂★ (三) ★♂★♂★♂★♂★♂★♂★♂★♂

在他看來,即使是朝夕相處也不能讓那人與他的關係有什麼新的進展;雖然這個小國的物質資源遠不如別的地方。但是憑著想要和那人廝守在一起的決心,他放棄了一切。這難道都不可以換來那人一個溫暖的懷抱嗎?有些憤怒!可卻還是面帶微笑的朝著那人走去。

距離大海大約450米左右的地方是有著將近600人口的小鎮;本地的母語是拉丁語。但是這裏偶爾也會來一些希臘人。

 
 
 
「看、皓薰……咖啡店的米洛尼教我做的夏威夷紅燒排骨;聞起來很香對不對?我們回家把它吃光怎麼樣。」

「顏色很漂亮……可是我沒有胃口,對不起、天晴。」


他得到了那人,但這有什麼用?看著日漸消瘦的臉龐,他用盡了很多辦法。以為只要那人餓到受不了就會吃東西;但前天晚上,那人胃疼的那麼厲害,卻還是沒有接受任何他的施捨。

他好心疼,更是開始質疑自己為什麼要把那人掠奪來這裏的初衷。

也許他是真的開始後悔了吧;或者,該是到了放棄那人的時候嗎。

然而、他卻不捨;因為他討厭孤零零一個人的滋味。

 
 
 
那人不知道這樣的佔有還要持續多久;忍受著對某人思念、還有最近身體的疲倦;如果,他可以明白愛情是不可以被左右的話,那麼,也許在大家眼中的男孩才會真正的成長起來。


「我有些累了、天晴,你一個人吃吧。」

「你讓我一個人?」


如果不能和那人坐在一起品嘗這道菜,那麼不就失去了2個小時辛苦學做菜的意義了嗎?

倘若不是因為喜歡那人的心情,他也就不用大費周章的把那人帶到這裏。

做這一切是為了什麼?為了什麼啊!

當然是要和那人在一起……可結果呢?卻背道而馳,而且、偏離得越來越遠。

 
 
 
現在,他決定放棄自己從前的那張天使面孔,如果那人不能被他所擁有,那麼沒有人可以享有那個資格!沒錯!也包括那個某人。


「我還是不能讓你喜歡上嗎?金皓薰?」


那近似冷酷的聲音讓那人有一種不好的預感;


「在你的心中,仍然無法忘掉的某人還停留在原地囉?」


他在咬著牙說著;語氣中有一種說不出來的怨氣。


「忘掉!馬上、忘掉他!!」


他一直的付出,但卻被無視;為什麼是他?不要把他當小丑耍!

從前的女友是這樣,現在他喜歡的人也是這樣;他不想接連遭遇這樣的羞辱!

 
 
 
上前抓住那人的手腕,用力的將那人摔倒在地上;原本就好幾天沒有進食的人根本無法承受這麼大的力氣,血一下子順著乾裂的唇隙間流了出來。


「……忘掉他?……我做不到……」


那人一點點的努力站起來,那樣子看上去像是真的生氣了,這幾天都忍受著他的任性;可剛剛被他用力的推倒後反倒讓自己清醒了過來。

那人為什麼要遭受他這樣的折磨?他既不是孩子,那人也不是隨隨便便就可以聽之任之的玩具。

該站起來反抗才對!


「什……什麼?」


那人第一次拒絕他;就連這幾天黯淡的眼神此刻也忽然堅定起來。


「你沒聽清楚我說的話嗎?我真覺得自己有些荒唐,竟然會由著你胡鬧;現在,遊戲該結束了。」


被那人第一次嚴厲呵斥的聲音拍擊得垂下頭的他,也或者是意識到自己真的有些過分了;


「……對不起……」


他輕柔的道歉聲讓那人一下又像是洩了氣的皮球般失去了底氣;不管怎麼樣,那人並不怪他,更不會追究所發生的一切。


「算了、你也鬧夠了;我們還是儘早的離開這裏回臺灣吧。」


回去?他輕輕地哼了二聲;自從來到這裏後,他早就把這個問題拋得遠遠的了。

既然已經把那人帶走了,就不會再送回去。

 
 
 
「其他的事可以慢慢來,但這個恐怕不能照辦、我沒打算回去……」


他擺擺手,露出的淺笑卻讓那人感到一陣寒冷。


「還記得我說過的話嗎?」

「…… ……」


那人緊鎖著眉頭;如果不是擔心他將握有某人身世的那條消息公佈於眾,自己怎麼可能會答應任他擺佈。

而攸關某人命運的定時炸彈就是那人自己;即不想兩敗俱傷,也無法離開這裏。

那人……開始絕望了。

 

變質的愛  (紀薰)

 

作者:指因♂★♂纪翔

其他暱稱或筆名:貓 愛上精靈 等死的貓

原文出處:文是用貓的空間貼的文,想神秘網址以後補上,會有2到3個地方的網址。


目前看到的文排版跟原文不一樣,另有改過錯字。

之後會請貓檢查,如有問題會再改。



本文於 修改第 6 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘