網路城邦
回本城市首頁 紫戀紀薰
市長:小雲雀  副市長: 夜殘軒
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作同人創作【紫戀紀薰】城市/討論區/
討論區指因♂★♂纪翔 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
【轉載中載】變質的愛二 紀薰
 瀏覽573|回應0推薦0

小雲雀
等級:7
留言加入好友

 

變質的愛  (紀薰)

 

♂★♂★♂★♂★♂★♂★♂★♂★ (二) ★♂★♂★♂★♂★♂★♂★♂★♂

沒錯,這是他策劃的一場綁架事件;打算利用了那人對自己從前一切美好的回憶來完成。

他知道自己無法戰勝那個強大的情敵,於是,選擇了掠奪。

他更加明白那人的死穴,只要是和某人有關的事,那人就會心軟。


「你會永遠和我在一起吧、我會創作很多歌曲給你的。」


是啊、就像是那個只需要輕輕一轉就可以播放出動聽樂曲的水晶球音樂盒;而那人就變成了那個被放置在水晶球裏的玩偶。

也許這樣就可以保護他——那人真正的所愛了吧;

那人想著,就算是不擅長哭泣卻也偷偷的在心裏流下了淚。


「就快到了……我們的目的地。」

 
 
 
那美麗的地方也許對別人來說是寄存幸福的天堂;可真正帶給那兩個人卻可能是一個暗藏著不幸的地獄。

 
 
 
雙腳踩上的這片土地,是不可能在任何一張世界地圖上找到的一個很小的地方;無論你手上的地圖是什麼時候出版的。

大概的方位,應該是西經71°18′,南緯53°54′;從今天開始,生活就要像他所期望的那樣翻開新的一頁了,從走下飛機的那一刻開始,他的手就緊緊地拉著那人。

從沒有想過逃跑的那人,即使有過一絲那種打算,可目前的處境卻也無法辦到。

 

 

「不好了!已經有3天沒有看見經理了!他的桌子上只留下這個。」

「這是什麼?難道說……天晴他真的這麼做了?又不是在做遊戲!皓薰怎麼也陪著這個長不大的孩子胡鬧啊!」

「你不要急啊、紀翔……不過,事情已經發生了,該怎麼辦好呢?」

「總之,這件事暫時不要再讓第三個人知道,我回去後好好想想……」


故作鎮靜的他其實是那麼的坐立不安,那張紙條上一字一句都像是一把把鋒利的匕首刺在他的身上;

不管是不是在開玩笑,不、那每句話讀起來都不像是在開玩笑。


「我決定要帶走的人,決不會再帶回來;要一直佔有他,無論如何也會不放手;他是我的——永遠。」


他開始擔心起來,一向是那麼友善的人其實是會暗藏禍心?他不明白為什麼偏偏選擇那人。

明明對他是那麼重要的人……


無論怎樣,還是應該趕快採取行動才行啊;

可到底該從哪裡入手,他卻是一點頭緒都沒有。

 
雖然很著急,但他還是儘量安慰自己要冷靜得好好想想對策;

可是,從不會魯莽行事的自己此刻卻無論如何也無法在那人的事情上靜下心來思考。

到底該怎麼做?這是他從早到晚都會默念的一句話……

  
 
 
「到底是怎麼回事?金皓薰被綁架了!!」


原少緯的大嗓門從很遠就能分辨出來;他的眼神立刻嚴肅的盯向那個背叛了和自己約定的人——莉鈴。


「這是真的嗎?紀翔。」


關古威手中的臺詞本滑落到地上,也是一副驚訝的表情看向他。


「雖然有時覺得金皓薰很不中用,他是不是被什麼東西纏上了……但我更好奇的是哪個不長眼的居然會連這種人都綁架。」


姚子奇沒有同情心也就算了;可卻在一旁幸災樂禍起來。

既然被他們知道了,那他也沒有辦法在隱藏下去什麼;也許和他們一起想辦法,或許能更快找到那人。

 
 
 
「你講話小心一點!居然說是天晴幹的?少誣衊他!」


才剛剛結拜沒多久的好兄弟,原少緯這麼重情義的男人當然不會相信他對那個“天使”少年的“誣陷”了。


 
「我和天晴的組合才成立沒多久,你可不要亂說話破壞我們的知名度。」


姚子奇一向很關心自己在歌迷心中的地位,當然不會容許有人在自己光輝的明星大道上設置路障。

 

「紀翔、我當然也很擔心皓薰,但也覺得天晴他不是這種男孩……」


那傢伙還算是男孩嗎?也對啊;正因為還是個不懂事的“孩子”才會這麼胡鬧跟為所欲為!

說來說去,就是所有人都不相信他所說的話;那麼也就沒有一起討論的意義了。


「你們既然都不相信他會這麼做,那麼我就一個人去找那人。」

 

變質的愛 (紀薰)

 

作者:指因♂★♂纪翔

其他暱稱或筆名:貓 愛上精靈 等死的貓

原文出處:文是用貓的空間貼的文,想神秘網址以後補上,會有2到3個地方的網址。


目前看到的文排版跟原文不一樣,另有改過錯字。

之後會請貓檢查,如有問題會再改。



本文於 修改第 6 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘