網路城邦
回本城市首頁 紫戀紀薰
市長:小雲雀  副市長: 夜殘軒
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作同人創作【紫戀紀薰】城市/討論區/
討論區指因♂★♂纪翔 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
【轉載中載】變質的愛一 紀薰
 瀏覽695|回應0推薦0

小雲雀
等級:7
留言加入好友

 

預防報告:在本文中天晴喜歡著金皓薰,如不喜歡,無法接受,請不要看,謝謝。

在文章後有貼上後續文的連結。


 
♂★♂★♂★♂★♂★♂★♂★♂★ (一) ★♂★♂★♂★♂★♂★♂★♂★♂
 
那人只好接受,面對他提出的條件,無法讓步;既然這是躲不掉的命運,那就讓那人來承受吧。

雖然是被迫的,但還是乖乖的把自己的衣服放進了行李箱中;也想過叫救兵,但卻被他步步緊逼,無法脫身。

也許自己只好認命了;只怪他喜歡上了自己,就像是一個獨佔欲很強的孩子,只要是拿到自己喜歡的玩具就不會輕易撒手。


「你真的願意?」


他一遍又一遍的對那人確認著;當然知道那人並不會真的心甘情願跟自己走,但還是覺得那人的每一次點頭都對他有著麻痹的作用。


「我再確定一次哦、金大哥……你答應和我走了?」


那人好似是被誰操控的線偶一樣的又點了一下頭。


「太好了!」

他就像是個孩子似的高興的跳了起來,喜悅的臉上蕩漾著宛如天使般的笑容。

「說好了喲……不要離開我;我會像愛最寶貴的東西那樣去愛你的!」


那一天的他彷彿是回到了最初,那人似乎又看到那張純淨的臉龐。

他情願去相信,喜歡那人的心情是不可能被輕易改變的;即便是謊言也會覺得心滿意足,就當作是答案不就好了嗎?

他輕輕地擁抱住那人,用輕柔的動作去配合那人的身體;就好像是等了很久一樣,他終於可以擁有那人了;雖然是用了這麼卑鄙的方法。

可他不在乎,愛情可以蒙蔽一個人的理智;哪怕是原本善良的他也不例外。


「我可以問你一個問題嗎;天晴?」

「嗯!如果是你想知道的話。」


對呀;那人真的搞不懂。


「你到底喜歡我哪裡?」


這個問題他自己也在尋找答案,自從與她分手後,他想了很多;認為也許是自己的原因讓對方覺得厭煩了,所以他一點都不會怨恨那女孩。

「全部啊!因為金大哥這世界上只有一個嘛。」

「可是……」


可那人卻給他不一樣的的感覺,讓他有一種想要獨佔的私心;就算在那人心裏自己變成一個壞蛋也無所謂。


「……你難道是要反悔嗎?金……皓薰。」


他那忽然認真起來的表情讓那人也會覺得心頭一驚。


「不、不是……但是你能保證嗎?不要傷害他……」


他還是會覺得不放心,於是把綁住那人的繩子又緊了緊;但是,也許還是出於心疼的關係,他最後沒有把繩扣繫很牢。


「你還是擔心他嗎?我不會那麼做的;我已經得到你了啊。」


自己只要在狠一點就可以撐過今晚了,只要等到飛機穿越過這片海域就安全了;未來只有他和那人的二人世界馬上就要開始了,光是去想就覺得很興奮。

可以手拉手並肩的行走在軟軟的白色沙灘上,不論清晨還是黃昏;一起去敞開肚皮的橫掃熱鬧的夜市,不放過任何美味的大餐。

 

變質的愛 (紀薰)

 

作者:指因♂★♂纪翔

其他暱稱或筆名:貓 愛上精靈 等死的貓

原文出處:文是用貓的空間貼的文,想神秘網址以後補上,會有2到3個地方的網址。


目前看到的文排版跟原文不一樣,另有改過錯字。

之後會請貓檢查,如有問題會再改。



本文於 修改第 8 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘