網路城邦
回本城市首頁 科學狂人
市長:大恐融  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團高中職【科學狂人】城市/討論區/
討論區狂人班務 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
[班務]5/1缺席名單
 瀏覽2,587|回應0推薦0

毛坤
等級:6
留言加入好友

  我要先跟各位同學說抱歉,這星期我缺課實在太多。說實在沒辦法有效紀錄缺席的同學名單,今天更是變本加厲,也讓一向口氣溫和的體育老師坦言「失望」,並親自核對了班上出席排球課的同學名單(見PS);至於其他節......我連紀錄的資格都沒有。

  下星期就是第二次段考了,再來就是成發了。不管你認為現下哪一個比較重要,請務必保重身體,並隨時注意自己的出缺席紀錄,有問題就要提出申請,別讓自己的權利睡著了。

  再次祝宗翰永康旗開得勝,為國爭光;我們成發順順利利,一切平安。

  就醬

PS:第三節課缺席名單:2.3.4.5.6.9.13.15.19.20.21.22.23.25.29.30.31.34.35.36.37.38.39

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=61684&aid=3966408