網路城邦
回本城市首頁 陌生人手牽手
市長:大黑豆  副市長: 瓜瓜妹ef
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【陌生人手牽手】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
2019臺北國際書展參觀記
 瀏覽279|回應0推薦1

嵩麟淵明
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

嵩麟淵明

唐亦男老師的全集出版,在2019年臺北國際書展有場演講會,因此之故,第一次到臺北世界貿易大樓參觀國際書展,順便去開開眼界,當然也買了些超重量的智慧精品。

臺北國際書展值得參觀,各出版社都有折扣及紀念品,走在展場中,隨時都有人要送你雜誌或小紀念品。我找到了里仁書局的攤位,他們有些書竟然可以低到一折到兩折,主要出版文史哲諮商類書籍的里仁書局,值得有心人去低價尋寶。大學出版社聯展,名著眾多,可買來提升自我的知識與智慧;如果你帶教師證或學生證,折扣會讓你大大吃驚。臺北國際書展2019年2月17日截止,要把握機會。

唐亦男老師的演講,擠滿人潮,水洩不通,一位難求。演講會後,書籍被全部搶購一空,創大學出版社聯展的紀錄,從來沒有一位作者的書在展場中被買光的;承辦單位看來必須馬上大量補書,否則難以杜天下悠悠之口。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=61681&aid=5939678