網路城邦
回本城市首頁 古典音樂網
市長:音樂天使(上課中)  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市人文藝術音樂【古典音樂網】城市/討論區/
討論區星座心理 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
趣味占卜 測老年刁鑽指數
 瀏覽366|回應0推薦0

音樂天使(上課中)
等級:8
留言加入好友

隨著年齡成長的變化,個性可能也會跟著改變,想知道老年時期的你,會是個刁鑽難搞的老人嗎?快來玩趣味占卜,看你的老年刁鑽指數有多高!
測驗開始

突然接到上司命令,要你假日去參加公司的健行活動,你的第一個想法是什麼?


A. 這樣下周會有補假嗎?
B. 天啊!我會鐵腿累死吧!
C. 老闆!可不可以不要去?
D. 認了,就當作去透透氣吧!
















































選A的人

當你進入老年時期,你的自信心會大為減弱,開始疑神疑鬼,懷疑周遭的人都在嫌棄你,甚至想要陷害你,就算是自己的親人也無法相信,因而變得任性難搞,經常為了一點小事就大發脾氣,在年輕人的眼裡,是個十足的刁鑽老人。
老年刁鑽指數90%


選B的人

老年時期的你,脾氣比年輕時還要好,不愛與人計較、變得與世無爭,就算不被年輕人當成長輩尊重,也不會因此生氣,反而覺得自己應該好好休息,不需要與他人爭論,只喜歡靜靜的待在家裡,享受含飴弄孫的輕鬆退休生活。
老年刁鑽指數20%


選C的人

邁入老年的你,覺得一生為社會奉獻,現在社會應當對你付出更多的關懷,總是期望身邊的人給你無微不至的體貼照顧,雖不至於蠻橫不講理,但會對年輕人展現憤世嫉俗的敵意,只要有人稍微不尊重你,就會大發雷霆罵人。
老年刁鑽指數70%


選D的人

老年時期的你,雖讓人感覺凶神惡煞,但你並不是難搞的老人,對一些小事也不會特別去計較,一心只想做很多有意義的事來充實老年生活,不論是到處踏青旅遊,還是參與社區活動,活到老、學到老對你而言才是最重要的。
老年刁鑽指數50%


音樂天使什麼都能聊,朋友間沒有秘密哦!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=61660&aid=4806480