網路城邦
回本城市首頁 古典音樂網
市長:音樂天使(上課中)  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市人文藝術音樂【古典音樂網】城市/討論區/
討論區星座心理 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
喜訊在即2012結婚星座
 瀏覽535|回應1推薦0

音樂天使(上課中)
等級:8
留言加入好友
第五名:魔羯座

  今年求婚成功的機會非常高,請快去挑喜歡的婚紗

  春天開始魔羯座的戀愛運勢漸漸回升,隨著天氣回暖,魔羯座的感情能量也會達到高峰,所以屆齡適婚年齡的魔羯座可以開始安排自己的社交活動、聯誼活動、相親活動,有機會認識新的對象。如果這段時間內有認識心儀的對象,則可以選在春夏之交告白或是求婚,成功的機會高達80%。整個上半年感情的磁場平順,適合經營穩定的感情關係。今年整體來說,單身的魔羯座是動了想要結婚、想要過兩人生活的念頭,建議魔羯座一鼓作氣,不要有絲毫的動搖和信念不足,因為你的誠懇、穩重與貼心其實非常吸引人,讓人想要被你照顧、讓人想要跟你生活在一起。

  第四名:天蝎座

  感情溫度熱情發燙,請適時指引更幸福的方向

  春天開始天蝎座的愛情能量被點燃,可以藉由聚會或是參加活動來認識新朋友。雖然在工作方面,天蝎座的壓力不小,但是基本上愛情與事業不至於成為互相衝突的壓力,天蝎座還是有機會全心全意經意感情生活,對於感情的發展顯露出前所未有的樂觀心情。尤其進入春夏之交後,天蝎座也比較懂得如何跟情人抱持良好的互動,也比較能受體貼對方的需要,這是上半年感情能量最穩定的時刻。整體而言,今年上半年天蝎座的愛情能量充滿著刺激與浪漫的色彩,適合跟情人一起到汽車旅館或是度假飯店體驗兩人獨處的甜蜜時光,彼此都可以享受戀愛的歡娛。

  第三名:處女座

  正桃花翩然而至,花開堪折直須折

  春天開始處女座的愛情磁場轉強,可以吸引到的對象可都是一些專情、想結婚的情人。今年上半年處女座身邊出現的對象,75%是你的正桃花,想要結婚的處女座可以用比較熱情、樂觀、自信的方式經營感情,好桃花也要適時的把握珍惜。整體而言,上半年的愛情機會很多也很重要,適合把情人介紹的家人認識,他和你的家人之間的互動也會非常融洽。另外艾菲爾老師要提醒,處女座如果希望今年可以結婚批婚紗,記得要學習在愛情中放低身段,如果凡事都強勢主導,拒絕商量或是溝通的餘地,恐怕又會讓彼此的關係陷入低潮。

  第二名:獅子座

  戀愛的能量會為雙方指引幸福的方向

  春天開始獅子座則必須多跟情人溝通,特別是觸及對方的心靈深處、響應對方對安全感與幸福感的需求,可以為兩人的互信關係打下婚姻的基礎。到了春天轉入夏天的這段時間,感情的進展則是非常綺麗的,適合給情人不一樣的浪漫感受,甚至可以到溫泉飯店度假,讓戀愛關係急速升溫。今年獅子座的戀愛機會會出現在網路上結識外國的網友,或是認識從遠方回來的友人,你的磁場則吸引著對方默默暗戀著你。不管是遠距離的戀情還是虛擬世界認識的對象,彼此可以藉由電話熱線或是臉書交談,讓兩人的友誼迅速的朝著愛情方向邁進。當彼此情投意合之後,適時的拋出結婚與共組家庭的夢想,可以幫助雙方了解彼此對家庭的想法與願望。

  第一名:雙子座

  雙子座可以和牡羊、水瓶,一起去找夢幻婚紗

  春天開始雙子座應該花多一時間跟情人互動,適合安排與情人一起旅遊,趁著兩人獨處的時間好好培養浪漫默契,反省一下過去在談戀愛中情人希望你改變的小情緒。因為從春天開始是雙子座上半年戀愛運勢最強的時刻,雙子座像個開朗的萬人迷,大家都搶著跟你交朋友,也可以用來修補過去不良的感情問題。由於戀愛好運持續增加,雙方的親友都很支援妳們的交往與互動,如果情投意合可以在今年七、八月思考結婚大事。

 


音樂天使什麼都能聊,朋友間沒有秘密哦!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=61660&aid=4795961
 回應文章
我只想戀愛呀!
推薦0


音樂天使(上課中)
等級:8
留言加入好友

 
喜訊哦!可是....我覺得自己應該只會想談戀愛不會踏入婚姻
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=61660&aid=4795969